TVでた蔵トップ>> キーワード

「ソーセージと卵のボスカイオーラ」 のテレビ露出情報

「ソーセージと卵のボスカイオーラ」の作り方を紹介。きのこに焼き色がついてきたら、玉ねぎを入れる。その後、トマトの水煮、ブイヨン、おろしにんにく、塩を入れ、強火にして沸騰させていく。煮立ったら弱火にして3分煮る。卵を入れ、こしょうをかける。蓋をして弱火で3分、火を通す。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月4日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(オープニング)
きょうの献立のテーマは「旨味をプラス!ソーセージ」。作るのは「ソーセージと卵のボスカイオーラ」。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.