TVでた蔵トップ>> キーワード

「ソーセージ」 のテレビ露出情報

アルゼンチン・ブエノスアイレスから中継。Q.アサードの前菜は?1:ハンバーグ、2:ソーセージ、3:フライドチキン。A.2:ソーセージ。アルゼンチンのソーセージは牛の血が入っている。ソーセージは臭みもなく美味しい。アルゼンチンは牛肉の1人あたりの消費量が世界一で牛肉大国と呼ばれている。牛の他に豚や羊などの肉を3~4時間かけてじっくりと焼き上げる。焼いている間はワインなどを飲みながらお喋りを楽しんでコミュニケーションの場として使われている。記者の目の前には色んな肉料理が提供された。味付けは塩でシンプルとのこと。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月26日放送 21:00 - 21:54 フジテレビ
ホンマでっか!?TV体が変わる!最新腸活SP
井上亮氏によると、大腸に届いたたんぱく質は腸内細菌が腐敗産物に変えてしまうといい、たんぱく質を過剰に摂取すると栄養にならず、筋肉がつきづらかったりするという。梶本修身氏は日本人の7~8人に1人は過敏性腸症候群とされ、お腹がゆるくて困っている人は麦を可能な限り回避すること。パンを米、うどんを蕎麦に変えるべきだという。また、フルクトースを多く含む果物は大腸でガス[…続きを読む]

2024年6月6日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!(コーナー予告)
8時40分ごろ旅するエプロン、岩手ソーセージで作るワンハンドグルメ!

2024年5月31日放送 20:00 - 21:48 テレビ朝日
マツコ&有吉 かりそめ天国(マツコ&有吉 かりそめ天国)
視聴者から「なんでこの食べ物生まれたの?と思うモノありませんか?」と質問。マツコは絶対最初は自然発生だとした。ニガリを豆腐に入れると固まる豆腐はニガリを落としてしまったんじゃないかと想像した。一方、カニ・ウニなど見た目がスゴい生物を最初に食べた人がスゴいと話した。マツコ有吉は「変態が何かを変えてる」という結論に至った。

2024年5月4日放送 11:03 - 11:30 テレビ東京
伊集院光&佐久間宣行の勝手に「テレ東批評」(オープニング)
伊集院光が、井上裕介がMCを務める「あにレコTV」が面白いと語った。佐久間宣行が、洋子の演歌一直線や、炎-HOMURA-が面白いと語った。

2024年3月13日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.FOCUS
国内外からたくさん人が訪れ、中でも冷凍食品の技術の高さ、日本の肉や海産物の旨みに驚く海外の人がたくさんいたのが印象的だったという。スギアカツキさんが今年抑えておくべき食のトレンドは、調味料の進化だという。「台湾風塩コショウ」は台湾の屋台でよく使われているもので、 五香粉などを配合し甘い香りが特徴。オススメの食べ方は焼きそば。「秘伝麻辣唐辛子パウダー」は台湾で[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.