TVでた蔵トップ>> キーワード

「タイム」 のテレビ露出情報

トマト・バジル・にんにく・タイムをカット。絞ったレモン果汁に白だしを入れて冷凍庫で凍らせる。広島県産のカキを炙っておく。炙ったカキにトマト・バジル・オリーブオイル・塩などをよく混ぜて冷やす。カッペリーニも冷やしておき、特製オイルに絡め白だしレモンシャーベットを絡めれば「冷製カキのオイルパスタ」の完成。試食した店長らは「相当レモンがきいてる」「おいしい」「見て想像したのとまた違う」「想像以上に冷たい」などと感想を言った。レシピは「ZIP!ホームページ」に掲載。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月10日放送 5:25 - 8:14 フジテレビ
めざましテレビイマドキ
スパイスに漬け込んだ鶏肉を香ばしく焼き上げたジャマイカ発祥のジャークチキンが今大注目とのこと。去年東京・五反田にオープンした「KINGSTON JERKCHICKEN」はジャークチキンの専門店。10種類以上のスパイスで作ったタレに一晩漬け込んだ鶏肉を鉄板で焼き上げ、仕上げに炭の香りをつけているという。
渋谷の「JINNAN CAFE」の「ジャークチキンプレ[…続きを読む]

2025年9月19日放送 19:56 - 20:54 日本テレビ
沸騰ワード人生の節目に密着
図書館完成記念パーティーを開催。志麻さんは手料理を振る舞った。3つ目に作ったのは「サムゲタン」。4つ目に作ったのは「ブイヤベース」。タマネギ・ニンジン・トマトなどを煮込んだスープに、出汁が出やすいエビや貝類を大量投入。そこへ、しっかり塩を振って旨味を引き出した魚の切り身を加え、ハーブと一緒にに15分煮込んだ。5つ目に作ったのは「生ハムチキン」。6つ目に作った[…続きを読む]

2025年9月8日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays暑さに負けない体を作る!名医の健康メシ
最強食材てんこ盛りのアヒージョを作る。アルミホイルのカップにオリーブオイルを入れて食材を入れて熱する。ホットプレートにフタをして蒸し焼きにする。茹でたブロッコリーを添えたら完成。

2025年9月3日放送 19:57 - 20:42 NHK総合
激突メシあがれ〜自作グルメ頂上決戦〜ハッピ~♪ オムライス
3人が調理を開始した。ルールは「試作期間1か月」「食材費1皿1000円以下」。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.