TVでた蔵トップ>> キーワード

「タイ」 のテレビ露出情報

ミライ☆モンスターがいるとの情報を聞きつけ向かった先は鹿児島湾。家族で海釣りを楽しむ女性が今日のミライ☆モンスター。四元志桜里さんは女子ボクシング界のミライ☆モンスター。格闘技好きの父親の影響で13歳からボクシングをはじめた。中学3年で全国大会で優勝。高校に上がってからも1年でも全国大会に出場。決勝では開始46秒で2度のダウンを奪い優勝を果たした。高校1年での全国制覇を果たした。アジアユースにも出場し銅メダルを獲得。夢は世界チャンピオンになり5階級制覇すること。女子プロボクシングは男子同様4つの団体が存在。各団体17階級にわかれ、世界王座を争う。現在日本人プロボクサーは146人。そのうち5人が世界チャンピオンに君臨している。そんな女子ボクシングで日本人2人目となる5階級制覇王者を目指す。ボクシングの魅力を聞かれた四元志桜里は相手にパンチを当てるところとコメント。夏のインターハイに密着。インターハイは今年初出場。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月1日放送 13:30 - 14:30 日本テレビ
キントレ高橋海人の炊飯器の旅
茨城県大洗町で食材探し。漁港で出会った勝村さんのご自宅にお邪魔して民宿の看板&玄関の掃除をお手伝いしハマグリ・しらすなどを1000円で譲ってもらった。続いて梅専門カフェ「ume café WAON」でりんご・紫山芋などを300円で譲ってもらった。

2025年1月31日放送 19:57 - 20:42 NHK総合
チコちゃんに叱られる!チコちゃんに叱られる!
「『仕出し』と『出前』の違いは予約をするかしないか」について、江戸川大学の斗鬼正一名誉教授が解説。この2つの言葉が誕生したのは江戸時代中期。仕出しは料亭・料理茶屋などが提供する武家・商人向けの会席料理などのようなもの。それらは大人数分だったため、事前に予約が必要。ということで、仕出しは予約をするものとなる。一方、出前は蕎麦・寿司など比較的安いもの。1人前から[…続きを読む]

2025年1月30日放送 1:35 - 2:05 日本テレビ
東野・岡村の旅猿26(京都で伊根の舟屋 満喫の旅)
「鮨割烹 海宮」で夕食。伊根湾を一望できる店内で新鮮な海の幸を味わえる人気店。コース料理「季節の御膳 魚見」(1人前 7,000円)と「ぶりしゃぶ」(1人前 5,500円)を事前に注文。東野&ベッキーは向井酒造の日本酒を熱燗で飲んだ。地魚のお造りを追加注文。コース料理にも地魚のお造り(サザエ・ブリ・タイ・カジキ・タコ・マグロ)がついていた。フグの白子豆腐、イ[…続きを読む]

2025年1月29日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,お目覚め脳シャキ!クイズ
お目覚め脳シャキ!クイズ。「1つで満腹になるのは?」というクイズの答えは「イカ」。

2025年1月27日放送 19:57 - 20:42 NHK総合
鶴瓶の家族に乾杯かたせ梨乃 長崎県島原市の旅
かたせ梨乃は長崎県島原市を巡った。白菜農家の自宅を訪ねたかたせ。具雑煮の作り方をVTRで教わった。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.