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「タケノコのディルフライ」 のテレビ露出情報

栄養たっぷり!春野菜レシピ人気TOP5。5位:菜の花とベーコンのクリームパスタ。苦みのある菜の花はクリームベースの漁師がオススメである。カットした菜の花をパスタといっしょに茹で、クリームソースと合わせたら完成である。
栄養たっぷり!春野菜レシピ人気TOP5。4位:簡単たけのこのバター醤油焼き。薄切りにしたタケノコを醤油と一緒に混ぜ合わせ、バターを乗せてオーブントースターで焼けば出来上がりである。
栄養たっぷり!春野菜レシピ人気TOP5。3位:アスパラのベーコンチーズ巻き。アスパラガスとチーズをベーコンで巻いて焼くとお弁当のおかずにもピッタリである。
栄養たっぷり!春野菜レシピ人気TOP5。2位:新じゃがいものガレット。新ジャガイモは川が薄いため皮付きのまま食べられる料理がおすすめとのこと。皮付きのまま細ぎりにした新ジャガイモの半量にチーズを乗せ、新ジャガイモを乗せて完成である。
オススメはタケノコのディルフライである。タケノコは揚げるとホクホクとした食感を楽しめる。ディルを混ぜた天ぷら粉にタケノコを絡め油で揚げると洋風になる。
栄養たっぷり!春野菜レシピ人気TOP5。1位:新玉ねぎたっぷり鶏むね肉の南蛮漬け。薄切りにした新タマネギをニンジン、ピーマンといっしょにタレと混ぜ合わせる。火を通し焼色をつけた鶏むね肉を15分漬け込めば完成である。

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