TVでた蔵トップ>> キーワード

「タコス」 のテレビ露出情報

東京・渋谷にある「テクスメクスフェクトリー 渋谷公園通り店」。平日でもオープン直前にはすでに行列ができるほどの人気店。ディナーではタコス1つが490円なのだが、ランチバイキングでは1380円でタコス&タコボウルなどが食べ放題(平日のみ開催)。3個で元が取れる計算だ。しかも、ランチの間は時間無制限!オーダーバイキング制で、客がトッピングを選んで注文するスタイル。肉類7種類(チキン・ポーク・ビーフ・ベジミートなど)、14種類の野菜から選ぶことができ、その組み合わせは1000種類以上。1回の注文でタコス3個を作ってもらえる。さらに、サラダやポテトも食べ放題。取材した日に食べられたタコスの平均食数は5個。そんな中、11個も食べた強者もいた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月22日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅神奈川県三浦市
三浦の名物??を使ったタコス!

2025年10月12日放送 19:00 - 21:00 TBS
バナナマンのせっかくグルメ甲府&三島 秋の人気行楽地で爆食旅
源兵衛川は富士山の湧き水が流れる三島の人気スポット。一行はお目立ての風土に到着。創業22年の和食居酒屋。厨房で腕を振るう料理人歴32年の店主と女将まゆみさんが夫婦で切り盛りする、自慢の肴のアテに一杯呑める人気店。まかないは多国籍料理が出る。今回2人がいただくのはあら煮膳。「鮮魚のかぶと煮付け膳」は分量の多さが特徴的で、刺身用に仕入れた鮮魚のアラをあら煮として[…続きを読む]

2025年10月1日放送 23:56 - 0:55 TBS
よるのブランチ(秋のおでかけSPニュースポットリサーチ!)
茅ヶ崎サザンビーチの前にオープンした「mesavia」を訪れた。珍しいタコスビュッフェは、定番の具材や変わり種まで幅広くラインナップ。それぞれオリジナルのタコスを作って味わった。神奈川出身の本多は学校が近くで、毎日江ノ島の海に来ていたと話した。

2025年9月19日放送 19:56 - 20:54 日本テレビ
沸騰ワード人生の節目に密着
図書館完成記念パーティーを開催。志麻さんは手料理を振る舞った。3つ目に作ったのは「サムゲタン」。4つ目に作ったのは「ブイヤベース」。タマネギ・ニンジン・トマトなどを煮込んだスープに、出汁が出やすいエビや貝類を大量投入。そこへ、しっかり塩を振って旨味を引き出した魚の切り身を加え、ハーブと一緒にに15分煮込んだ。5つ目に作ったのは「生ハムチキン」。6つ目に作った[…続きを読む]

2025年8月20日放送 18:25 - 21:54 テレビ東京
ソレダメ!&出川サンド伊達のやんちゃごはん3時間半SP(出川サンド伊達のやんちゃごはん)
開発部がオススメのアレンジ術を紹介。ピザハット・マルゲリータ×サバ缶×オリーブオイル、とろける4種チーズのフォルマッジ×みたらし団子、スパイシー辛ペーニョ×シーザーサラダを紹介した。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.