TVでた蔵トップ>> キーワード

「タチウオのチゲ鍋」 のテレビ露出情報

サンドフィッシュの山下光代さんがタチウオ料理の作り方を紹介。タチウオを三枚におろし、お刺し身が完成。高橋茂雄は「すごい歯ごたえ」などと話した。次にタチウオの炙りを作った。3品目はタチウオの梅シソ天ぷら。タチウオにしそと梅肉を乗せくるくる巻いたら、衣をつけて揚げれば完成。4品目はタチウオのチゲ鍋。タチウオのアラを30分湯で、スープを作る。味噌、コチュジャン、牛骨スープの素、牛脂、粉唐辛子を入れスープが完成。タチウオ、アサリ、豆腐、大根、白菜、玉ねぎ、タチウオの卵を入れ煮込んだら完成。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.