TVでた蔵トップ>> キーワード

「タマシャモ」 のテレビ露出情報

ウェロニカ・ペルシカの横田シェフがタマシャモを使った新作フレンチを作る。作ったのはタマシャモのバロティーヌ仕立て。試食した尾島さんは「非常に味わい深い」などと話した。続いて作ったのはアワビのシェリー酒風味とタマシャモのポッシェ。試食し「唸りますね」などと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月19日放送 9:30 - 9:55 テレビ朝日
食彩の王国(食彩の王国)
飄香のシェフが注目するのがタマシャモ。生産者はごくわずかで幻の地鶏と呼ばれている。市販の若鶏と比べるとうまみ成分のイノシン酸は1.7倍。飄香ではタマシャモを使った樟茶脆皮鶏や飄香鹵鶏を提供。
酒蔵はっかいではタマシャモを使ったタマシャモもも肉の炭火一枚焼き、MA BELLEではタマシャモを使ったタマシャモ胸肉のポワレ~つみっこ仕立て~を提供。
おじま自然[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.