TVでた蔵トップ>> キーワード

「タマネギ」 のテレビ露出情報

メキシコシティ・ローマ地区にやってきた2人はアボカド料理専門店「カテリー」へ。メキシコはアボカド生産量世界1位で、日本のアボカドの約7割がメキシコ産。メキシコでは採れたてのおいしいアボカドを食べることができる。アボカド好きの米倉はまずはワカモレを注文。「これが食べたかった」と絶賛した。2品目はマグロやアボカドを使ったハワイ名物のポケ。しょうゆで食べるキヌアが入ったポケを2人は味わった。3品目はお店からのプレゼントのアボカドとグアバのチーズケーキ。4品目はハンバーガーを食べることに。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月10日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.レトロ喫茶 グルメ探訪
渡辺裕太がレトロ喫茶を巡る。1軒目は神田神保町にある「さぼうる」。カウンターがある1階、客席が広がる2階、レンガに覆われた地下1階の3フロアに分かれている。店主の雅史さんと妻・智恵さんが営んでいる。創業は1955年で、谷村新司も通っていた。人気メニューはミックスサンドやいちごジュース。ピザトーストはパンの厚さが4センチ。クリームソーダは7種類をラインナップ。[…続きを読む]

2025年7月9日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(群馬県昭和村)
ディレクターはホウレンソウを栽培している男性に話しかけあなたのご飯見せて下さいとお願いし交渉成立。ご飯を見せてくれる吉澤さんはホウレンソウなどを栽培している農家。
吉澤さんのご飯作りを拝見しホウレンソウの中華サラダを作った。

2025年7月9日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!今すぐできる ランクアップキッチン
ラタトゥイユを作る。炒めた具材に白ワイン、砂糖、固形コンソメスープの素、トマト缶を入れる。バルサミコ酢を加える。バルサミコ酢のコクで簡単に本格味になる。バジルを加えて完成。冷蔵庫で1週間ほどもつという。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.