TVでた蔵トップ>> キーワード

「タマネギ」 のテレビ露出情報

店主の加藤さんがまかない料理を見せてくれた。豚ひきにく、生姜、韓国の調味料ダシダを炒める。鶏ガラスープ、豆板醤、豆腐もいれて煮込んで、片栗粉でとろみをつけたら「麻婆豆腐」の完成。。ラードで卵とご飯を炒め、チャーシュー、ネギ、ナルトとも加えて、塩コショウ、ダシダで味付けして、炒飯の完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月8日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!めざせ!料理アイドル 七五三掛KITCHEN
七五三掛龍也は今朝到着しそのまま来たという。ワールドツアーについて七五三掛さんは「海外のファンの方もすごく喜んでくださっていい経験ができた。あっちに着いてこのコーナー用に動画をとってたんですけど」などと述べた。Nadiaのレシピから「カリカリ豚こま南蛮漬け」を作る。バットにめんつゆ(大3)、酢(大2)、しょうゆ、砂糖(各大1)、ミニトマト(8個)を入れて混ぜ[…続きを読む]

2025年8月7日放送 23:36 - 0:25 テレビ東京
カンブリア宮殿カンブリア宮殿 時代の逆を行って急成長!異色小売り
八百鮮の社長の市原が18年前に、タチヤというスーパーで働き始めた頃、最初に任されたのはかまぼこ売り場。しかし全く売れなかったという。するとパートの店員がかまぼこ一つ売れない姿に呆れ、代わりにそのパートがお客にバンバンと売っていたという。手売りの難しさを実感したという。悩む市原にヒントをくれたのはタチヤの会長の森克幸さん。当時社長だった森さんはビジネスではなく[…続きを読む]

2025年8月7日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおびひるトピ
今年のカレーパングランプリでは第10回目を記念して「グランドチャンピオン」部門が創設された。選ばれたのは千葉・市原市の「クロワッサン」が手掛ける「じっくりコトコト煮込んだカレーパン」。約5時間煮込んだカレーを丁寧に生地で包み、自家製のパン粉にまぶして揚げた一品。お店では1日に20回以上揚げたてを提供しているという。スタジオで出演者が試食し「美味しい」などとコ[…続きを読む]

2025年8月6日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(千葉県君津市)
野村将希はすや茶舗を訪れた。創業約100年のお茶屋で、静岡茶や急須などを販売している。野村将希は店主の佐治さんにあなたのご飯見せて下さいとお願いし交渉成立。
佐治さんのご飯作りを拝見し焼きコロッケやトウモロコシの味噌汁などを作った。作った料理を試食し「コロッケのつもりで食べてない」などと話した。ご厚意で試食させてもらった野村将希は「美味しいです」などと話し[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.