TVでた蔵トップ>> キーワード

「タラ」 のテレビ露出情報

行列ができる魚の詰め放題。神奈川県藤沢市の湘南藤沢地方卸売市場。丸湘水産では毎週土曜日に魚の切り身の詰め放題を開催。料金は500円、ワンコインで袋に詰め放題。給食に出す魚の加工などを手掛けている丸湘水産。不ぞろいな切り身を詰め放題で提供。魚の切り身はサケやカレイなど5種類以上。ベトナム出身の女性は、詰め放題で手に入れた切り身を焼きシャケ、白身魚のトマト煮など様々な料理に使用した。魚の詰め放題は毎週土曜日、朝8時から開催。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月3日放送 9:55 - 10:25 TBS
プチブランチ(プチブランチ)
今回、首都圏を中心に124店舗を展開する「サミット」のコスパ最強商品を紹介。サミットでは、レンジで簡単に調理できる総菜などが充実しており、野菜が値上がりしてもサラダの値段は据え置きで、コスパも抜群。また、鍋セットは、水餃子や肉団子などの追加トッピングも売られているので、自分好みで調理できる。スタジオで「レンジで蒸し豚肉野菜セット(おろしポン酢)」や「有機はち[…続きを読む]

2024年11月18日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
次に紹介するのはミツカンの「〆まで美味しい 焼あごだし鍋つゆ ストレート」。〆にはキムチ・納豆を入れてキムチチゲ風にするのが良いという。

2024年10月16日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays(オープニング)
函館朝市の達人・菅原さんが函館朝市グルメを紹介。

2024年10月16日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(静岡県沼津市)
ホリは港の揚げはんぺん屋やいづ屋直売店を訪れた。創業107年の揚げはんぺん店で、油で揚げた魚介の練り物を10種類以上販売している。1番人気のはんぺんメンチ。ホリは店主にあなたのご飯見せて下さいとお願いし交渉成立。

2024年10月10日放送 15:49 - 18:30 TBS
Nスタ(ニュース)
旭川では今シーズン全国初の初霜を観測。寒くなると食べたくなるのが鍋。鍋の具材に異変。タラ、カキが高騰。鮮魚山長・窪田真人さんは「カキは今年500円くらい」。広島県産のカキが海水温の上昇で身が小ぶりに。水揚げが大幅に遅れているのが高騰の原因。タラも輸送費の高騰で高め。アキダイ・秋葉社長は「白菜は今128円、2割以上値上げ」。白菜は暑さが生育に影響し流通量が減る[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.