TVでた蔵トップ>> キーワード

「ターメリック」 のテレビ露出情報

バイきんぐ・西村を先生役として招き、ポケキャンプスタート。まずは針葉樹と広葉樹の特徴を理解して火種を作り、パエジャ=パルデア風パエリアを作る。パプリカや玉ねぎをスライスしたら、オリーブ油をひいた鍋で鶏もも肉やエビなどと一緒に炒め、貝類や米を入れて煮込む。仕上げに黒オリーブやレモンで彩れば完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月9日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
宮古そばをより楽しめる方法を提案。肉は素焼きで焼き目をつけたら再び泡盛を入れてフランベしていく。バターを敷いてタマネギを炒めたら8種のスパイスをあわせ、カレー餡は春巻の皮で包んで揚げていく。これを宮古そばに乗せれば「豚トロカレー宮古そば」が完成。春巻の皮を割ると和風だしとの相性も引き出されるのだという。

2024年9月29日放送 12:00 - 12:54 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!予習復習スペシャル(タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!予習復習スペシャル)
タクシー運転手、尾島さんに「居酒屋 花門」へ連れて行ってもらった。尾島さんはたっぷり野菜が入ったピリ辛のイラン風オムレツを味わった。

2024年9月27日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
銀座のSPICE LAB TOKYOではインド料理を楽しむことができるが、入口から博物館のように様々な数のスパイスが並んでいた。デジャス・ソヴァニさんはインド出身で世界のレストランでの経験を活かしたモダンインド料理を提案している。南インド伝統の米と豆の生地で作るドーサはズワイガニが使われ、フレンチのような独創性となっている。スパイスはたくさん使われているもの[…続きを読む]

2024年9月6日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビイマドキ
人気のスパイシーカレー。一体感(東銀座)の人気メニュー「和牛ビーフカレー」を紹介。ルーはフルーツを入れてコクを出している。肉はA5ランクの黒毛和牛を使用。ご飯は注文を受けてから土鍋で炊き上げている。甘さと辛さの中にコクを感じるとのこと。
カレーの弐番亭(神保町)の「トマト牛すじ&オムレツ」を紹介。牛すじを特製トマトソースで煮込んでいる。長時間野菜を煮込んだ[…続きを読む]

2024年8月24日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
本日の乾杯メニュー「メルティーカレー」を紹介。スネ肉にスパイスを混ぜて圧力鍋で煮込む。メルティーシープの羊脂でカレーリーフ・マスタードシードを炒める。トマトソースを加えて煮込み、スパイス・スネ肉を加えて煮込む。スパイスと水で味を整えて、皿に盛り付けたら完成。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.