TVでた蔵トップ>> キーワード

「チキテキスパイス焼き」 のテレビ露出情報

市川紗椰はポン・デ・リングを磯辺焼き風にするアレンジを紹介。朝日奈央は身がやわらかすぎて形が崩れたうなぎが出た時のみ提供される「うなきゅう巻き」を紹介。遭遇率0.2%のレアメニューだという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月18日放送 21:00 - 21:54 日本テレビ
上田と女が吠える夜チェーン店を愛する女が大集合
街行く女性にチェーン店の楽しみ方を聞いた。ケンタッキーフライドチキンでチキンにハニーメイプルをかけて食べる、鳥貴族のミックスジュースが絶品、ポン・デ・リングを蒸すとひと味違った美味しさになるなどの意見があった。

2024年8月29日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!(全部食べてランク付け)
ファミレス日本最多の店舗数を誇るガスト。看板メニューの「チーズINハンバーグ」は2008年に発売以来、累計2億食を突破。「チキテキスパイス焼き」のグリルの仕方など独自のこだわりがある。ガスト1号店は1992年に誕生。全国初のドリンクバーを始めるなど現代のファミレスのパイオニア。今回は全メニュー100品以上の中から、ガストおすすめの10品を実際に食べてランク付[…続きを読む]

2024年5月30日放送 2:05 - 2:35 日本テレビ
浜ちゃんが!(浜ちゃんが!)
最初は丸山桂里奈が出題。そこで丸山桂里奈は「香り」「味」「食感」「個人的」からそれぞれヒントを出した。結果、メンバーは「オムライス(ビーフシチューソース)」だと予想した。そして正解は「オムライス(ビーフシチューソース)」でメンバーは当てることができた。
次は河野純喜が出題。そこで夏菜は「香り」「味」「食感」「個人的」からそれぞれヒントを出した。結果、メンバ[…続きを読む]

2024年4月13日放送 9:55 - 10:25 フジテレビ
サスティな!(サスティな!)
原口はすかいらーくグループのセントラルキッチンを訪れた。すかいらーくグループの大半のメニューが同じセントラルキッチンで下ごしらえをして各店舗に運ばれる。鶏肉は機械で決まった大きさにカットされる。ガストで小さくて使用できない部分の鶏肉はしゃぶ葉のつくねや藍屋の茶碗蒸しなどに使用される。長ネギの白い部分はグループの各店舗へ、青い部分はバーミヤンの餃子などに使う葱[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.