TVでた蔵トップ>> キーワード

「チヂミ」 のテレビ露出情報

きょうは韓国料理の専門家・キム・ヨンジョンさんにお越しいただいた。キムさんは韓国出身の料理研究家。YouTubeチャンネルの登録者数は13万人超えと大人気で、実践型の料理教室も毎月10回ほど開催されているそう。最近のマイブームはエゴマの葉を育てることで、チヂミやサラダに入れて使われているそう。本日ランクアップしていただくのは「チャプチェ」。韓国の春雨を使った定番料理「チャプチェ」をおうちで簡単に本場の味を再現していく。マル秘テクニックで冷めても美味しく仕上がる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月24日放送 8:00 - 9:50 フジテレビ
めざまし8(ニュース)
静岡・御殿場高原では満開の河津桜と富士山のコラボレーションが楽しめる。約3810本の河津桜が見頃を迎えている。高知市ではきのう全国で最も早くソメイヨシノの開花が発表され、その後熊本市でも開花が発表された。全国72地点で25℃以上の夏日を記録したきのう、東京では開花宣言は出なかったが上野公園では“フライング花見客”で賑わっていた。桜を見にきた多くの外国人観光客[…続きを読む]

2025年3月1日放送 13:30 - 14:35 テレビ朝日
くりぃむクイズ ミラクル9タイムマシンQからスタート スペシャル版
2ndステージはアンケートQ。後攻は石原ナイン。問題「10~70代の男女100人に質問。コゲ目がないと物足りないと感じる料理は?」。結果、1つもBINGOが揃わず0ポイント。有田ナインも横取りBINGOに失敗し0ポイント。

2025年2月22日放送 12:00 - 13:26 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!大好評!リアル家事
2品目は「大根餅」。大根をすりおろし、ニラをみじん切りする。鶏ガラスープの素・おろし汁・片栗粉・米粉を入れて混ぜ合わせる。生地をフライパンで焼いたら完成。「ブリ大根」はブリに米粉をまぶして皮面から焼く。
「大根ステーキ」はフライパンでポン酢・大根おろし・おろしニンニク・みりんを温めたソースを大根ステーキにかけて完成。「大根サラダ」は大根の水気を切りツナ缶・[…続きを読む]

2024年12月9日放送 0:50 - 1:20 テレビ東京
そこ曲がったら、櫻坂?チーム対抗 味覚バトル!
目隠しをした状態で6つの食べ物を10秒ごとに食べてなにかを解答。タイマン形式で対決し正解数が多いチームに10PT。また正解数が1問以下の人は問答無用で電気椅子ビリビリを執行。三期生チームの谷口は正解数1問のため電気椅子ビリビリを受けた。一・二期生チームの大沼は正解数0問のため電気椅子ビリビリを受けた。三期生チームが10PT獲得。
続いて、村山と武元の対決。[…続きを読む]

2024年12月2日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(神奈川県平塚市)
モチモチ感アップのチヂミ!

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.