SNSで話題、クリスマス映えレシピ。「チョコツリー」。材料はプリッツ&トッピングシュガー&チョコペンの3つだけ。半分のプリッツにチョコペンで三角形を描く。白のチョコペンで模様づけ。トッピングシュガーで飾り冷蔵庫で5分冷やせば完成。「ギョーザの皮キッシュ」。卵2、牛乳大さじ2、コンソメ小さじ1、塩こしょうを入れ混ぜ合わせる。カニカマ、ブロッコリーなどをも加える。アルミホイルにギョーザの皮を並べる。そこにキッシュのたね&チーズを入れ、トースターで10分焼けば完成。「キャンドルケーキ」。「ロールちゃん(ホイップクリーム)」を使用。ロールちゃんをカットしゆるめのホイップクリーム、イチゴを乗せれば完成。「チョコ松ぼっくり」。材料は溶かしたチョコ、アーモンドスライス、粉砂糖、イチゴ。アーモンドスライスをチョコと絡める。一つずつ広げて冷蔵庫で20分。固まったら残ったチョコをつけてイチゴに貼る。粉砂糖をかければ完成。