TVでた蔵トップ>> キーワード

「チンゲン菜のオイスターソース炒め」 のテレビ露出情報

献立のテーマは「今が旬!チンゲン菜」。今日は「チンゲン菜のオイスターソース炒め」を作る。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月18日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「チンゲン菜のオイスターソース炒め」の作り方を紹介。チンゲン菜の中心部分を残して剥がす。軸の部分と葉の部分を分ける軸の部分は棒状に切り水で洗う。葉は2~3cm幅に切る。中心部分は芯の部分を切り、軸と同じ大きさになるように切る。ベーコンは5mm幅に切る。オイスターソース、水、こしょう、片栗粉を混ぜ合わせる。水に塩と砂糖、サラダ油を加えてチンゲン菜の軸と芯を1分[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.