TVでた蔵トップ>> キーワード

「チーズトースト」 のテレビ露出情報

業務スーパーで出口調査。週に数回来店する佐藤さんは400g入って518円の「ブレンドチーズ」をよく購入するという。佐藤さんはこのチーズを使ってイタリアンな納豆ご飯を作るとのこと。ご飯にケチャップとチーズをかけ、ラップをして電子レンジで1分ほど加熱。加熱したら納豆をかけて完成。大人はタバスコをかけて食べるのもオススメとのこと。スタジオで試食した西村さんは「美味しい」などと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年8月23日放送 20:54 - 21:54 テレビ東京
所さんのそこんトコロ驚きの型破りアーティスト!
木彫りで食べものなどをそっくりに作るアーティスト・コンノさんの工房を取材。コンノさんは30種類の彫刻刀や、ミニルーターを使い制作している。コンノさんは、100種類の絵の具を使って色塗りしている。コンノさんは公務員だったが、木彫りアーティストとして活動している。コンノさんの、SNSでバズった作品BEST3を紹介。コンノさんがスタジオに登場し、木彫りで表現したお[…続きを読む]

2024年3月18日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!業務スーパーで出口調査
業務スーパーで出口調査。月に1回来店する中山さん親子はつぶあんを1ヶ月で3袋使うという。つぶあんは1キロ入って365円で一般的なつぶあんより約440円お得である。もともと中山さんはあんぱんが好きだったが名古屋旅行であんバターを食べたところ作ってみることにしたという。今では中山さんの影響で家族全員があんこ好きになたっとのこと。また「さつまいも春雨」が500gで[…続きを読む]

2024年1月11日放送 9:26 - 11:13 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
シニア世代の肥満で多いのが、筋肉の減少によって起こる「サルコペニア肥満」だという。筋肉を落とさずに脂肪を減らす食事と運動が対策として必要とのこと。まずは食事のアプローチについて。管理栄養士の森さんによると、シニア世代は食の知識の偏りに気が付かず、バランスが取れていると勘違いしている人が多いという。高梨さんの食事は摂取カロリーが多く、朝食で塩分を摂りすぎている[…続きを読む]

2023年12月18日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビココ調
コンビニかけ合わせグルメを紹介。街の人達が作るローソンのアレンジでは「ラ・ピッコラ・ターヴォラ監修 ピッツァマルゲリータ」に」レモン味の「スモークタン」を乗せてからチンしたら絶品。他には「ロース生ハム」を千切り「6Pチーズ」も千切って御椀に入れ卵の黄身と醤油をかけたらユッケになる。累計42億食も売れている「からあげクン」を使ったかけ合わせグルメが話題で「から[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.