フィッシュ&チップスを紹介。塩とお酢をかけて食べるのがロンドン流。
F.COOKEは1862年創業のうなぎ料理の老舗。うなぎのゼリー寄せはうなぎの内蔵を取り除いてから輪切りにし塩茹でで煮込む。ゼラチンを入れうなぎを冷やし固める。手頃な値段で栄養価の高いうなぎは労働者に好まれた。
ボーンマローは骨を割り中に入っている骨髄を食べる。ボーンマローバーガーを紹介。
F.COOKEは1862年創業のうなぎ料理の老舗。うなぎのゼリー寄せはうなぎの内蔵を取り除いてから輪切りにし塩茹でで煮込む。ゼラチンを入れうなぎを冷やし固める。手頃な値段で栄養価の高いうなぎは労働者に好まれた。
ボーンマローは骨を割り中に入っている骨髄を食べる。ボーンマローバーガーを紹介。