TVでた蔵トップ>> キーワード

「トマト」 のテレビ露出情報

千葉県市原市・クスリのアオキ五井中央店には野菜売場がある。トマト、レタス、新じゃがいもなど。肉や魚などの生鮮食品も扱うスーパーと言っても過言ではないドラッグストア。鮮魚コーナー、惣菜コーナーを紹介。弁当や総菜は約120種類。どでかのり弁は431円。岡野直樹店長は「1か所でお買い物を済ませることができるワンストップショッピング、少しでも時間を節約したいという需要に応えるために始めました」と説明。
埼玉県越谷市・コスモスせんげん台店を紹介。大人気の食パン(フジパン)は税込95円。ぶなしめじ(ホクト)は税込89円。人気なのは安くて便利なプライベートブランド食品。冷凍食品のコーナーを紹介。子育てで忙しいお母さんたちに人気。一か所でまとめてお買い物できる。コスモスはポイントカードがない。安く商品を提供。アプリのクーポンで対象商品が値引き。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月23日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
フレンチトーストサンド、バナナのフレンチトーストサンドを調理。卵を溶いて牛乳・塩・こしょうを混ぜ、食パンを浸す。トマト・ハム・スライスチーズをのせてマヨネーズをかけ、食パンをのせてサンドし2~3分焼き、弱火にして2~3分焼く。たれに浸した食パンにバナナをサンドして焼く。アーモンドスライスをちらし、メープルシロップをかけて完成。

2025年5月22日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays新緑の御岳山 ワイルドハイキング
ワイルドクッキングをスタート。2人は好きな具材をチョイスしてサンドイッチを作った。

2025年5月22日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜基本をしっかり!定番料理
辻調理師専門学校の大西先生が「えびとサーモンのフライ」の作り方をDAIGOに伝授。えびとサーモンが揚がったら、千切りキャベツとくし切りトマトをのせた皿に盛る。最後にタルタルソースを添えて完成。

2025年5月22日放送 10:25 - 13:00 テレビ朝日
大下容子ワイド!スクランブルピックアップNEWS
熱中症を早期に発見し重篤化を防ぐため、6月1日から職場での熱中症対策が義務化される。具体的には暑さ指数28以上、まやは気温31℃以上の環境で連続1時間位上または1日4時間超での作業では事業者に適切な体制整備などが求められる。対策を怠った場合は6カ月以下の拘禁刑または50万円以下の罰金が課されることになる。東京・江戸川区にある麦茶の製造会社では2種類の大麦を合[…続きを読む]

2025年5月22日放送 1:28 - 1:58 TBS
〜企画プレゼンバラエティ〜これ採用っスカ?目指せ三つ星 料理対決
田中朝陽と高野渉聖が料理対決。荒牧と阿部はアシスタントとして手伝う。田中涼星は進行を務める。お題は「ラタトゥイユ」。田中朝陽はパプリカ、ローリエ、肉、キノコ、ホワイトソースをチョイス。高野は鶏肉、玉ねぎ、タコ、キャベツ、ピーマン、トマトをチョイスした。審査基準は本来のラタトゥイユに近いことと味。高野は鶏肉とタコを炒め、塩コショウで味付けしたあと野菜と牛乳、モ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.