TVでた蔵トップ>> キーワード

「トマト」 のテレビ露出情報

人気チェーン店の新業態を紹介。モスバーガーはドリンク専門店をオープン、モスといえばトマトにちなみ「しっかりトマトなモストマトジュース」を紹介した。松屋の発表した新業態、石焼専門店「トゥックン2」でまだ2店舗だがすでに生パスタ専門店「麦のトリコ」、カレー専門店「マイカリー食堂」などの新業態を展開している。松屋フーズはセントラルキッチンを持ち、牛丼店で使っている牛肉やドレッシングなど共通した仕入れなどで調理のコストを下げ、人手不足を解消。安価な価格でサービスや商品を提供できるようになっているという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月20日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(茨城県水戸市)
三浦さんがご飯を見せてくれた。炊飯器に米、トマトなどを入れ、トマトの炊き込みご飯を作った。また豚ひき肉、ニラ、キャベツなどでトマト入り餃子も作った。食卓にはフルーツトマトの味噌汁も並んだ。

2024年11月20日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!ZIP!特集
道の駅で出会った高橋さんのご自宅は千歳駅から車で10分、600坪の土地に建つ畑付きの2階建てログハウス。リビングダイニングのど真ん中にはログハウスに憧れていた御夫婦こだわりのカナダから取り寄せた大黒柱がある。夫婦で木を選んで皮をむいて設置したそう。さらに高橋さん夫婦1番のお気に入りがテラスから見える景色。400坪もある家庭農園では妻・佳那さんがキュウリやトマ[…続きを読む]

2024年11月20日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニング林修のことば検定スマート
きょうは1851年11月20日。イタリアのマルゲリータ王妃が生まれた日だ。今日はピザの日とされている。

2024年11月19日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!笠原将弘のおかず道場
豚の煮ショウガ焼きの紹介。豚肉を加えてから2~3分で火が入る。千切りキャベツとトマトを盛り付け、豚の煮ショウガ焼きを盛り付け完成。ケチャップの味はせず、コクって感じなどと横澤夏子がコメント。  

2024年11月19日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
高橋善郎がボリュームたっぷり栄養満点のサンドウィッチレシピを紹介する。「塩レモンチキンのBLT風サンド」の作り方を紹介。材料はサラダチキン、食パンなど。メイン食材としてコンビニやスーパーなどで手軽に手に入るサラダチキンを使用する。ほぐして水気を切ったサラダチキンにマヨネーズ、レモン汁などで味付け、はちみつを加えて混ぜ合わせる。軽くトーストした面にバターを塗り[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.