TVでた蔵トップ>> キーワード

「トマト」 のテレビ露出情報

帰国まで残り40分、ギャル曽根は一度諦めかけた牛肉麺のお店に並んでトマト牛肉麺を購入。さらに、豚肉入り魚団子麺とスープを再度購入して味わった。2人は全55品、25979kcal、総額33400円を食べ尽くした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月2日放送 9:55 - 10:25 TBS
プチブランチ(プチブランチ)
今回はドミノ・ピザのピザ33種類食べ放題コースを堪能する。まずは王道のドミノ・デラックス。生地にベースとなるトマトソースを広げ、チーズなど5種類の具材を乗せオーブンで丁寧に焼き上げて完成。焼き立てが食べられるのも食べ放題のお得ポイント。続いて、クワトロ・カマンベールミルフィーユを注文した。33種類食べ放題コースは大人が2500円、さらにサイドメニュー17種類[…続きを読む]

2024年10月2日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!TOP NEWS 解説
野菜も暑さの影響を受けているという。東京のスーパーマーケット・アキダイによると、気温が生育に影響し、トマトとほうれん草が価格が高い状態が続くという。また、秋、冬ものが出回るまではナスやネギの価格も高くなるとみられている。値が下がる野菜は、玉ネギ、じゃがいも、ニンジンなど。

2024年10月2日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビココ調
今回はせいろの様々な活用法を調査。街行く人に聞くと、白菜と豚バラを並べて蒸す「白菜と豚バラのミルフィーユ風」や、スポンジケーキの生地にサツマイモを入れた蒸しケーキなどのレシピが聞かれた。またパンやベーグルをせいろで蒸すとふわふわになり、パンと一緒に卵やウインナーなどの食材を入れて蒸して朝食プレートを作るといった使い方も聞かれた。さらにご飯と溶き卵や具材を入れ[…続きを読む]

2024年10月1日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!(特集)
約100種類が揃うご当地調味料。いとうらは、サクラカネヨの「味噌屋が造るだしの素」を購入した。サクラカネヨは、昭和2年創業の鹿児島県のしょう油・味噌販売店。しょうゆは少し甘いのが特徴。おととし新発売しただし醤油は、かつおだしが豊かなのが特徴。大きな鰹節が丸ごと一本入っていて、かつおのだしがたっぷり醤油に溶け込んでいる。使い終わったら、鰹節をおつまみにしたり、[…続きを読む]

2024年10月1日放送 11:50 - 13:50 フジテレビ
ぽかぽか花澤修行
「ふわとろオムライス」の作り方を紹介。まず、フライパンにサラダ油を入れ、みじん切りにしたタマネギと鶏もも肉を入れて炒める。エリンギを加えてさらに炒める。火を弱め、塩・コショウ・トマトケチャップを加え炒める。ケチャップが煮詰まって水分が飛んだら、ご飯を加えて全体を炒め混ぜる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.