TVでた蔵トップ>> キーワード

「トマト」 のテレビ露出情報

週5で外食をしている広告制作プロデューサーの阪上さんが選ぶ笹塚グルメベスト3を紹介。4位は「洋食屋マック」のハンバーグセット。3位は「ロビン」のハンバーグドリア。2位は「中華 銀座亭」のチャーハン、餃子。1位は「洋食 KOBAYA 」のビーフトマト。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月31日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタあした天気になーれ!
関東の気象情報が伝えられた。

2024年10月31日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!今行きたい1日乗車券の旅
続いては本格スパイスカレーを求めて「negombo33」を訪れた。dancyuなどのグルメ雑誌にも紹介されたことがあり、休日は最大1時間の行列ができる人気店。1番人気の「ラムキーマカレー」は臭みのない冷蔵ラムとクミン・カルダモンなど10種類のスパイスをタマネギと一緒に煮込み、トマトを入れてひと煮立ちさせた一品。

2024年10月30日放送 16:50 - 17:48 フジテレビ
イット!モクゲキ!
全てパンでできたサラダパンを作ったのはブレッドアーティスト・Ranさん。トマトにはビーツという野菜の粉、アボカドにはホウレンソウや抹茶の粉を使って色付け。他にも、骨まで再現したマグロパンやケチャップがかかったオムライスパンを切ってみると中から出てきたのはクマ。日々、さまざまなものをそっくりなパンで表現している。子供の興味を引くために始めた、そっくりパン歴は1[…続きを読む]

2024年10月30日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「サーモンとタルタルソースのブルスケッタ」の作り方を紹介。バゲットを切ってオーブントースターで焼く。にんにくをこすりつけて冷ます。多めの水で卵を蒸し焼きにする。目玉焼きを刻んで刻んだピクルス、玉ねぎと合わせる。マヨネーズを加えて混ぜてバゲットに乗せる。スモークサーモンをのせディルを添えて完成。
残ったバゲットを利用した「和風バゲットスープ」の作り方を紹介。[…続きを読む]

2024年10月29日放送 12:50 - 13:50 フジテレビ
ぽかぽかお料理3賢人直伝 レンジで作る“手抜き本格料理”SP
古今東西ゲーム。お題は、「野菜の名前」。チンと鳴ったときに、自分のターンだった人が負け。負けた人は、桝谷シェフの料理は食べられない。判定は岸本が行う。澤部から始めて、小杉でチンと鳴ったため、小杉が負けとなった。きのこは野菜に含まれないが、岸本の判断でOKとなった。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.