TVでた蔵トップ>> キーワード

「トマト」 のテレビ露出情報

武蔵屋食堂のリクエストは、ベトナムのフォーとイタリアンでトマトベースの魚介パスタ「ペスカトーレ」。国も味も違う料理を組み合わせる難題。フォーとペスカトーレのコラボメニューのレシピを紹介する。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月3日放送 13:33 - 14:01 NHK総合
ひむバス!(オープニング)
東京・練馬区を走るひむバス。本日最初の乗客は農家の加藤さんら。加藤さんは農業体験農園を運営。その利用者の送迎をお願いしたいと依頼された。

2025年11月2日放送 20:50 - 21:54 テレビ東京
家、ついて行ってイイですか?目指せ人生の金メダル!知られざるアスリートの家族ドラマSP
JR新小岩駅前で出会ったのは建築関係で働く諸川修さん(63歳)。家が近いためタクシー代ではなくコンビニ代をお支払いして家までついて行った。シュークリームやカフェラテなどを購入して551円だった。元寺尾の錣山部屋でマネジャーをやっていたという。寺尾は軽量ながら突っ張りと甘いマスクで人気を博し、引退後は錣山親方として角界を牽引した。自身は相撲の経験はなく、力士全[…続きを読む]

2025年11月2日放送 19:00 - 20:54 TBS
坂上&指原のつぶれない店投稿!地元で噂の24時間繁盛店
元祖トマトラーメン三味を24時間密着調査した。24時間の営業中に来客数は514人。提供数は1076品。松村沙友理が働きながら調査した。スタッフの9割が女性で平均年齢は22歳。客席はテーブル&座敷11卓の全36席。注文は食券機で前払い制。朝9~夕方5時までラーメン390円。食券機の支払いは現金のみ。注文を厨房へ伝え食券に席番号を記入。シフトはホール2名&厨房3[…続きを読む]

2025年11月1日放送 18:51 - 20:54 TBS
ジョブチューン世界一のピザ職人が評価した冷凍ピザ
PIZZAREVOの冷凍ピザを紹介。累計2300万枚を売り上げている。ピザ職人の牧島昭成さんはPIZZAREVOのマルゲリータに関して、生地の食感やバランスなどがしっかりと分かっているとした。
PIZZAREVOの極☆マルゲリータの旨さのヒミツに迫った。数種類の小麦粉を使用し、長崎産の海塩を独自の配合で練り上げる。温度管理も厳密に行われ、職人の手作業でこね[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.