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「トリプルコーンスープ」 のテレビ露出情報

きょうは30分で4品の晩ごはんを作る。アスパラの皮をアバウトにむく。アスパラは、下1センチを切り根本3センチ程度の皮をむけばOK。切ったアスパラとプチトマトを湯煎し、トマトを湯むきする。オリーブオイル、白ワインビネガー、粒マスタード、塩を混ぜ合わせドレッシングを作る。ドレッシングの中にむいたプチトマト、アスパラを入れ、あえる。盛り付ければ1品目「湯むきプチトマトのサラダ」が完成。ピーマンは半分に切り、ツナとチーズはボウルの中で混ぜ合わせる。ピーマンの中に混ぜ合わせたツナ&チーズを詰め、トースターで焼く。お皿に盛り付け、めんつゆ、かつお削り節をトッピングして2品目「ピーマンのツナチーズ詰め」が完成。具材を切り、ベーコン、ヤングコーン、スイートコーン、ほうれん草をバターで炒める。フライパンに豆乳を投入し、コーンクリームスープの素を加える。カップに盛り、フライドオニオン、黒こしょうをトッピングしたら3品目「トリプルコーンスープ」が完成。スパゲッティ(1.6ミリ)を塩で5分半茹でる。まいたけ、エリンギ、しめじを手でほぐす。バターとオリーブオイルをひいたフライパンにカットしたにんにく、タカノツメを入れ香りを引き出す。きのこ類をまとめて炒め、茹でたパスタと茹で汁を投入し、しょうゆ、オリーブオイルを加える。お皿に盛り、キムチ、刻み海苔をトッピングしたら、4品目「海苔キムチパスタ」が完成。今回は28分で4品完成した。

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