TVでた蔵トップ>> キーワード

「ナスと挽肉のトマトポテトクリーム」 のテレビ露出情報

「セブンプレミアム 銀鮭の塩焼」は「STIフード」で製造されている。銀鮭の塩焼は「凍ったまま素早くカットし 鮮度を維持」。銀鮭の進化は「分厚くカットすることでレンチンでも中がジューシー・ふっくら」。なお、「セブンプレミアム さばの味噌煮」のシミシミ具合も進化した。シミシミポイントは「3種類の味噌の入ったタレに8時間漬け込む」「焼きねぎと生姜を入れた追い味噌で焼く」「焼き上がりにもう一度 味噌で漬け込む」。さばの味噌煮の進化は「常温でゆっくり冷ましてから冷蔵庫で冷やす」。
「セブンプレミアム ポテトサラダ」は「ヤマザキ旭川工場」で製造されている。室内を緑にすることで、緑の光を認識できないじゃがいもを土の中と錯覚させながら貯蔵している。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月8日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!沼から来た。
秋収穫のジャガイモを使ったおなじみのメニュー・ポテトサラダは昔から、日本の食卓で親しまれて来た。しかし、最近ではトマトソースで味わうクリーミーなもの(「Potato Cream」の「ナスと挽肉のトマトポテトクリーム」650円)や、具材をレンジで温めて混ぜるだけでポテトサラダが出来てしまう専用の時短調味料(「おつまみポテトサラダ」135円)が発売されるなど、進[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.