TVでた蔵トップ>> キーワード

「NASQUILLO」 のテレビ露出情報

「NASQUILLO」のオーナーシェフ・高山いさ己さんは老舗焼肉店に生まれた肉のスペシャリスト。10代で料理の道へ進み名店で腕を磨き2021年に「NASQUILLO」をオープン。自慢の料理は「ナスキロ焼き」。焼いて休ませるを繰り返し40分かけて仕上げる。
住所: 東京都新宿区新宿1-18-16

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月16日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays一緒に食king
高山いさ己シェフが「牛ステーキ~キャラメル風味~」を紹介。牛ランプ肉の両面に塩を振り片面にサラダ油を塗る。熱したフライパンで両面をそれぞれ1分半焼く工程を2回繰り返す。深鍋でバター・潰したニンニクを熱する。ほうれん草・塩を入れてフタをして火を止める。焼いた肉を網バットに置いて休ませる。肉の片面にバターを塗りグラニュー糖をまぶす。グラニュー糖側を下にして中強火[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.