TVでた蔵トップ>> キーワード

「ニジマスときのこのカルトッチョ」 のテレビ露出情報

「アロマフレスカ」の原田さんが「ニジマスときのこのカルトッチョ」のレシピを紹介した。ニジマスを背側からさばく。立てて尻尾の内側の骨をはさみで切ると手で頭まで骨が取れる。広げたアルミホイルにマッシュルームを敷く。ニジマスを広げてオリーブオイルで焼き、ホイルにのせる。オリーブオイル、おろしにんにく、アンチョビを炒め、ケッパー、ミニトマト、パセリを加える。ソースをニジマスにかけて舞茸をのせる。氷を添えてアルミホイルをとじ、フライパンにのせて焼く。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年11月26日放送 18:00 - 19:00 テレビ朝日
相葉マナブ奥多摩川で釣りたてのニジマスを食べたい!
「ニジマスときのこのカルトッチョ」を作る。ニジマスを背側からさばく。立てて尻尾の内側の骨をはさみで切り中身を取り除く。広げたアルミホイルにマッシュルームを敷く。ニジマスを広げてオリーブオイルで焼き、ホイルにのせる。オリーブオイル、おろしにんにく、アンチョビを炒め、ケッパー、ミニトマト、パセリを加える。ソースをニジマスにかけて舞茸をのせる。氷を添えてアルミホイ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.