TVでた蔵トップ>> キーワード

「ニチレイフーズ」 のテレビ露出情報

年間およそ238万トンも食べられているチャーハンについて。普段人々はどんな炒飯を食べるのか、ニチレイフーズによると、手作り47%・冷凍食品23%・中華料理店10%などとなった。料理研究家・まるみキッチンさんが「超簡単!1人前から作れる!レンジで即席チャーハン」を紹介。“パラパラ”チャーハンを自宅キッチンで作るなら「冷たいご飯で」なければ「パックご飯を温めずに使うのも“あり”」だという。たまご・ご飯の投入タイミングは「ご飯とたまごを混ぜて一緒に投入」するのが良いそう。お米一粒一粒に卵がコーティングされて、油で炒めることでパラパラになるという。価格を気にしなければ、一番パラッとしているのは冷凍チャーハンで、味・食感・下準備などを考慮すると“最強”だという。
住所: 東京都中央区築地 6-19-20
URL: http://www.nichirei.co.jp/

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月26日放送 15:00 - 17:30 TBS
30日水曜よる7時〜それって実際どうなの会&ニノなのにSP!(巷のウワサ大検証!それって実際どうなの会)
からあげを売り出すための初期費用は、材料費のみ。からあげ専門店に寄せるため、サイズは大きめの1個約50g。二度揚げして、じっくり火を通す。「元祖大山からあげ」と名付け、1個80円で販売する。味付けは、醤油味と旨塩味。みたらし団子のたれをかけたからあげは、「みたらしからあげ」として、1個100円で販売する。検証1日目、からあげののぼりを設置した。店の2軒隣にあ[…続きを読む]

2025年7月26日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラス試してランキング
ひたすら試してランキング。今回は冷凍から揚げ。人気の冷凍からあげ12種類を食べ比べ、サタプラ独自の方法で調査。6年連続ミシュランガイド一つ星を獲得した中国菜エスサワダ
・澤田氏とからあげグランプリで最高を獲得を4度受賞した中津からあげ専門店吉吾の原田氏が参戦。チェックポイントはコストパフォマンスなど5項目を10点満点で採点し、合計点で総合ランキングを決定する[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.