TVでた蔵トップ>> キーワード

「ニッチェ」 のテレビ露出情報

巣鴨地蔵通り商店街を全部歩き、グルメを食べ尽くすという。かき氷工房雪菓は、いちごミルクやピスタチオミルクや期間限定メニューのオレンジチャイが話題。富士山の天然氷を使用し紅茶パウダーをかけたオンリーワンの一品。ビーフシチューなども紹介する。「Patisserie Swallowtail Maji Crepe」に立ち寄る一行。苺ショート、たっぷり生クリーム~生クリーム好きの人へ贈る至福のクレープ~などが人気。巣鴨地蔵通り商店街は、4のつく日に縁日を開催。店内にナンチャンがいるとのこと。それを探すという。アグネス・チャンが「塩シュークリーム」6個をスタジオのみやげにするとのこと。スタジオで塩シュークリームを試食。生クリームがさぱりしていると出演者たち。洋食店「お食事と甘味たけやま」に立ち寄る。オムハヤシ、カニクリームコロッケなどが人気。ビーフシチューを食べたいという出演者たち。厚切りポークのしょうが焼きも人気だとのこと。ハヤシライスの決めてはこだわりのデミグラスソース。香味野菜や牛バラ肉などを30日間煮込む。そこに玉ねぎなどを加える。それを御飯の上にのせてハヤシライスの完成。ビーフシチューは人気No.1メニュー。厚切りポークのしょうが焼きが登場。特大豚ロース肉。弱火で10分。白ワインでフランベする。にんにく、生姜、醤油をかける。イタリアンカフェ「REST3art」に立ち寄る。ピッツァマルゲリータ、チュロスなどがある。看板商品は揚げパン。揚げパンには砂糖シュガー、ココア&シュガーがある。揚げパンは給食の人気メニュー。巣鴨地蔵通り商店街 春の一大イベントがある。5000園のお買い物券があたるという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月3日放送 0:25 - 0:55 テレビ東京
すっかり にちようチャップリンチャップリン10周年特別企画 伝説の懐かしネタ大放出SP
続いては、ラブレターズとウエストランドのスタジオトーク。一同がこの10年間を振り返り、「苦節の方が長かった」「第7世代ブーム来て、この方々もそっちばっかり行く」などと思い出を語り合った。また、ニッチェとウエストランドとラブレターズが飲み会を開催しようとした時に、井口浩之だけ日程を出さなかった等と、一同が話し合った。

2025年7月19日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチトレンド部
今回はACEes・浮所飛貴さんをゲストに迎え、暑い夏をクールに乗り越えるUSJの注目新体験を紹介する。

2025年7月7日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅埼玉県 秩父市
埼玉・秩父市は豚の味噌漬け・わらじカツ・みそポテトなどが有名。今回はニッチェ・近藤くみこさんがアポなしご飯調査を行う。

2025年7月6日放送 10:30 - 11:00 テレビ東京
アップグレードゴルフ(アップグレードゴルフ)
ゲストはニッチェ・近藤くみこ。コロナ禍に夫からのススメでゴルフを始めた。半年でスコアが100を切り、2年前に85を達成。レッスンの舞台は市原ゴルフクラブの市原コース。現在のスイングをチェックしたところ、飛距離が159と物足りない結果だった。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.