TVでた蔵トップ>> キーワード

「ニンジン」 のテレビ露出情報

ディレクターはスイカ農家の津田さんの畑を訪れ、津田さんのご飯作りを拝見する。スイカとトマトを使った冷製パスタやニンジンを使ったおやきなどを作った。作った料理を試食し「スイカの酸味とトマトの甘味がちょうどいい」などと話した。ディレクターが津田さんにグッズを渡すと津田さんがお礼として農カードをくれた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月17日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタあした天気になーれ!
関東地方の気象情報を伝えた。前日比のお買い得情報を伝えた。

2024年9月17日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!ひるおび ショッピング キニナルチョイス
「ストーンバリア包丁ライト」の紹介。岐阜県関市の職人が手作業で仕上げている。専用シャープナーも付けて税込み9900円。送料無料お申し込みは「TBS キニナル」で検索。電話番号は0120-4711-64。

2024年9月17日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
管理栄養士・堀知佐子さんは老舗料亭「菊乃井」の常務取締役を務める和食の達人。食材が持つうま味を活かす出汁の王道を学ぶ。創業1737年の東京・日本橋の「八木長本店」9代目・西山麻実子さんに鹿児島産のカツオ節と羅臼産の昆布で出汁のとり方を教わる。西山さんは料理教室を主催し、出汁を使った料理の作り方など和食文化を伝えている。西山さん流の出汁のとり方はキッチンスケー[…続きを読む]

2024年9月15日放送 7:30 - 10:25 日本テレビ
シューイチシュー1プレミアム
神田明神のおひざ元、東京・千代田区神田は、日本大学や明治大学など、学校が多いことから、書店街としても栄えた街。現在ではカレーや喫茶店の街としても知られている。スパゲティ仙人:神田で46年続く喫茶店「カフェテラスFF」・渡邊幸男76歳。30歳で一念発起して、喫茶店を開業。どこにもない一品を目指して生み出したのが、FFスパゲッティ。日替わりランチも人気。主に豚肉[…続きを読む]

2024年9月14日放送 13:30 - 14:30 日本テレビ
キントレ高橋海人の炊飯器の旅
高橋海人となにわ男子高橋が神奈川県小田原市で食材探し。春海水産を訪れて金目鯛とマダイの頭を50円で譲ってもらった。次に柑橘農家・青木さんのご自宅にお邪魔し、食器洗いのお手伝いをして鮎・自家製梅干し・ブルーベリーを700円で譲ってもらった。
柏木さんの店舗の冷蔵庫を見せてもらいマグロのあらを150円で譲ってもらった。その後ソフトクリームを購入して休憩。続いて[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.