TVでた蔵トップ>> キーワード

「ニンジン」 のテレビ露出情報

手に入れた食材で調理開始。1品目はアジの干物を使った炊き込みごはん。アジの干物をグリルで焼く。野菜をオリーブオイルで炒めお米を入れて馴染ませる。炊飯器に移しコンソメ・キーマカレーの粉・水・さつま揚げ・アジの干物・トマト・かまぼこ・ピーマンを入れて炊飯する。ブルーベリー・リンゴ酢・砂糖を混ぜてソースを作る。アジの干物をほぐしてトマトを崩しながら炊き込みごはんを混ぜたら「具だくさん!小田原パエリア」の完成。
2品目は、鮎に塩をふりオーブンで焼く。金目鯛などに塩を振りお湯で湯通しする。魚・酒・水を入れて1時間ほど煮る。炊飯器に酒・水・鮎の塩焼きを入れて炊飯。出汁に梅干しを加える。炊き込みごはんの上にほぐした鮎・魚のアラの身をのせ、冷ました出汁をかけたら「魚づくしのトリプル出汁ごはん」の完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月19日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!サイコロメガネ飯
まずウチワハギのアラを鍋に入れて調理酒を入れて煮ていく。続いてニンジンを星型。恐竜の足跡など福井を連想させる形にカットし、こちらも鍋に入れていく。最後に味噌を加えて「県汁」の完成。次に残ったニンジンをすりおろし、オリーブオイル・塩・ニンニクを加える。ウチワハギの身に白だしを塗り、一口サイズに切っていく。皿に盛り付けて醤油をかけ、先ほどのニンジンドレッシングを[…続きを読む]

2024年9月19日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.(オープニング)
和歌山アドベンチャーワールドのパンダの結浜(メス・8歳)を紹介。結浜はきのう誕生日だったという。プレゼントには8を象った氷の他、好物のニンジンで作ったバラの花束などが贈られた。

2024年9月18日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(群馬県館林市)
アキラ100%は「なまず天ぷらあります」の貼り紙に惹かれお店に入った。「たたき揚げ」はもともと叩いたなまずを入れていたそうだが、こちらでは小麦粉、味噌、ゴボウ、ニンジンで作っている。ご飯交渉は失敗。

2024年9月17日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタあした天気になーれ!
関東地方の気象情報を伝えた。前日比のお買い得情報を伝えた。

2024年9月17日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!ひるおび ショッピング キニナルチョイス
「ストーンバリア包丁ライト」の紹介。岐阜県関市の職人が手作業で仕上げている。専用シャープナーも付けて税込み9900円。送料無料お申し込みは「TBS キニナル」で検索。電話番号は0120-4711-64。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.