TVでた蔵トップ>> キーワード

「ニンジン」 のテレビ露出情報

大阪・大阪市にある「Giro」を紹介。店主は藤田二郎さん。鶏もも肉のコンフィがメインの「ランチコース」は1200円。ディナーが忙しくなり、現在はランチ営業を休止中。要予約の「コンフィ(単品)」は1000円。藤田二郎さんも一度も黒字を出したことがないという。コースの前菜「7色のオムレツ」はマッシュルームとシイタケ・ニンジン・ホウレンソウ・チーズ・バジルとトマトが層になっている。魚料理は「スズキのポワレ」、メインは「牛フィレ肉のグリエ」。全8品の「ディナーコース」は6200円。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月6日放送 15:05 - 15:50 NHK総合
総合診療医ドクターG NEXT総合診療医ドクターG NEXT
再現VTR。腰の痛みを訴えた桜井さんは病院に運ばれた。突然、おへその後ろ辺りに痛みを感じたという。腰の他に痛い箇所はない。足にしびれや動かしづらさはない。桜井さんはこれまで大きな病気に罹患したことはない。ただ、時々腰が痛くなることはあり、近所の病院では脊柱菅狭窄症だと言われたそう。その時、桜井さんは布団や枕などを自分に合うものに見直したというが、ここ2~3日[…続きを読む]

2025年5月3日放送 6:00 - 8:30 フジテレビ
めざましどようびNEWS
野菜価格が二極化している。キャベツ、キュウリなどはお買い得。ジャガイモ、タマネギなどは値上がりしている。スープカレー専門店は具材の仕入れ価格が上がり厳しい状況。農水省は天候の影響を注視するとしている。

2025年5月2日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅茨城県水戸市
梶山さんはだるま納豆、小松菜、玉ねぎ、チーズを食パンにのせてトースターで焼いて「納豆ピザトースト」を作った。また納豆、切り干し大根などを混ぜて「そぼろ納豆」を作った。メイン料理は「あんかけうどん」だった。食卓には「キュウリとミョウガと新生姜の味噌和え」なども並んだ。

2025年5月2日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!めざせ!料理アイドル 七五三掛KITCHEN
七五三掛龍也が彩り野菜と牛肉のペッパーライスに挑戦。ニンニク(2~3かけ)のうまみが出た油(大1)で牛肉150gを炒める。その後同じフライパンでニンジン25gを炒める。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.