TVでた蔵トップ>> キーワード

「ニンジン」 のテレビ露出情報

近藤さんのごはん作りを拝見。ベーコン、ニンジン、タマネギなどを炒めて、トマトジュース、岩塩を加えて煮込む。最後にキャベツを足して「ミネストローネ」の完成。豚肩ロースと豚ロース、ニンニク、みりん、醤油などを合わせて、片栗粉をまぶして揚げたら「豚肉の唐揚げ」のできあがり。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月23日放送 22:00 - 23:00 日本テレビ
月曜から夜ふかし月曜から夜ふかし
街行く人の写真を見せてもらう。大分県で出会った男性は子どもの前で大金を見せた時の顔を紹介。原宿で散歩代行の出会った男性は子どもが生まれたばかりなのに鼻をほじった写真を紹介した。次に佐賀県の女子中学生は22時22分の充電が22%の写真を紹介した。 次に浅草で出会った男性は干し柿を作ったがヒヨドリに食われてしまったという。次に女性は小学生の頃にデメキンをとったが[…続きを読む]

2025年6月23日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!無理しない!最新2大ダイエット
八幡カオルが1日3杯やせるふりかけダイエットに挑戦。17日目はふりかけに余った食材をプラスしてやせる力を倍増させる。悪玉コレステロールの発生を抑える効果が期待できるニンジンを皮ごとスライスしてオーブン用のバットに並べたら、余熱なし130℃で22分加熱し20分放置する。その後ミキサーにかけてやせるふりかけと混ぜて完成。19日目はビタミン豊富なブロッコリーをふり[…続きを読む]

2025年6月22日放送 19:00 - 21:00 TBS
バナナマンのせっかくグルメ日村×卓球 張本兄妹 安曇野・沼津で爆食
日村さんは「大王わさび農場」に訪れた。東京ドーム約3.5分の広さで、日本一広いわさび農園だという。日村さんは「湧水飯釜 大王庵」で「本わさび飯」を食べた。わさびの茎の甘酢漬けや自分ですりおろしたわさびなどをご飯に乗せて食べるという。

2025年6月21日放送 5:55 - 9:25 日本テレビ
シューイチTravis JapanのスタディーJAPAN
緒方さんから野菜を丸ごと楽しめる料理と長持ちさせる保存法を学ぶ。まずミネストローネを作っていく。新玉ねぎは通常の玉ねぎより水分が多いため、常温で保存すると痛みやすいことから冷蔵室での保存がベスト。保存時はキッチンペーパーで包むと蒸発した水分を逃さないという。また玉ねぎを切る時には飴を舐めたりガムを噛んだりすると、涙よりも唾液の分泌が優先されて涙が出にくくなる[…続きを読む]

2025年6月18日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.(特集)
ホテル椿山荘東京のウラ側に潜入。総料理長の十代さんはフランス農事功労章シュバリエを受章した。総料理長特製のボロネーゼパイは披露宴の料理に使う牛肉を使用。ホテルのショップで土日限定販売されている。登録有形文化財の圓通閣は、広島の竹林寺から移築され100周年。100周年の特別企画では人工的に雲海を作る。庭園支配人の飛山さんに天空のパゴダ捜査室の中を見せてもらった[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.