TVでた蔵トップ>> キーワード

「ニンニク」 のテレビ露出情報

ズッキーニのミルフィーユ焼きを作る。小麦粉をつけたズッキーニを重ねて焼く。常陸牛も焼き、常陸牛の油でソースを作る。ズッキーニと常陸牛を重ねソースをかける。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月19日放送 21:00 - 22:54 日本テレビ
世界頂グルメ海外で本音解放旅
IKKOと津田は焼肉店「終点炭火カルビ」を訪れた。IKKOはCMでよく韓国に来ていた、今回は1泊100万円の部屋に泊まったと話した。秘伝のタレに漬け込み熟成させた豚肉を焼くデジカルビを味わった。IKKOは恋愛がうまくいかない、最後は好きなパートナーと一緒にいたいと話した。津田は笑いに一直線になりたいと話した。

2025年2月17日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅栃木県 宇都宮市
栃木県宇都宮市でご飯調査。天野さん宅を訪ねた。ニンニク、インゲン、シイタケ、タマネギをカットしオリーブオイルで炒め、塩・胡椒をふる。ホールトマトを加える。ニンニク塩、ケチャップを入れる。パスタを茹でる間にサニーレタスとキュウリ、モヤシなどで「モヤシサラダ」を作った。パスタにトマトソースを盛り付け「トマトソースパスタ」の完成。

2025年2月17日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!梅沢富美男のたまげたランキング
日高屋は1都6県に約420店舗、売り上げは487億円と中華系レストランで全国トップクラス。ここ数年でさらに売上を伸ばしている人気店。早速店内に入るとまず人気の秘密「タッチパネル」。注文の煩わしさがなく、1人でもグループでも注文しやすい。店によってはお子さまメニューもあり、家族連れにも支持されている。いま女性に支持される最大の理由が安さ。大きなチャーシューが入[…続きを読む]

2025年2月15日放送 18:51 - 20:54 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!モスバーガーvs超一流料理人
モスライスバーガー焼肉を紹介。38年前にハンバーガーチェーンで初めてライスバーガーを発売。累計売上は約1億個、人気No.1。満場一致のパーフェクト合格となった。

2025年2月15日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
「唐揚げみそれあんかけ」を紹介。寒熟だいこんをいちょう切りにしてごま油で焼く。かつおと昆布の合わせ出汁・調味料を加えて煮込む。片栗粉をつけて揚げる。だいこんの汁・調味料・水溶き片栗粉を加熱する。唐揚げに大根おろしを乗せてタレをかけたら完成。
「神岡とんちゃん風」を紹介。寒熟だいこんをいちょう切りにする。調味料・ニンニク・白ゴマに寒熟だいこん・牛ホルモンを漬[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.