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「ニンニク」 のテレビ露出情報

余ったそうめん一掃祭り。志麻さん流アレンジそうめん5連発。1品目は二宮和也のリクエスト「暑い夏に台所に長く立ちたくない」を受けて作った料理。「納豆たまごダレ そうめん」。卵と納豆をまぜるだけのそうめんつけダレ。二宮と奈緒を驚愕させる味になった。2品目は佐藤栞里とチョコレートプラネットが飲み干したヘルシー超濃厚つけダレ「ごまと豆腐のそうめん」。冷たいごまと豆腐のめんつゆで食べる志麻さん流そうめん。3品目は「カッペリーニ風トマトそうめん」。そうめんの冷製パスタに見立て、盛り付けも涼しげ。杉山愛夫妻が絶賛した。4品目は清野菜名がやみつきになった一度食べたら止まらない無限そうめん。「ニンニクとレモンの豚ひき肉そうめん」。一同驚愕の味だった。5品目は「ホタテとエビのそうめん挟み焼き」。味付けはホタテとエビにした塩こしょうのみ。卵を使っていないそうめんは麺の細さも相まってパリパリとした食感に。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月13日放送 18:25 - 20:56 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!(2025年住みたい街ランキング うまい店大連発SP)
タクシー運転手の吉野さんに「宝来」へ連れて行ってもらった。レモン色のカレーライスが人気。2025年住みたい街ランキング1位は葛西駅だった。賃料の安さが評価された。

2025年3月13日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅北海道音更町
大越さんのごはん作り。タマネギ、ベーコンを炒め、塩コショウをして、水をいれる。ジャガイモを潰したらマヨネーズで味付け。炒めた具材を足したら「ポテトサラダ」の完成。サンマは醤油、砂糖、ミリン、酒で味付けし、電気圧力鍋で柔らかくして「サンマの煮付け」の完成。タラの白子を使った「味噌汁」やザンギも並んだ。

2025年3月12日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!今話題!東京初進出 2大チェーンSP
イタリアンチェーンPISOLA 常連さんオススメリゾット ベスト2。2位、十六穀米の旨みたっぷり!食べ放題「明太子カルボナーラリゾット」。1位は食べ放題「アサリとキノコ、ほうれん草のペペロンチーノリゾット」。オリーブオイル、ニンニク、唐辛子でキノコとほうれん草を炒め、アサリの出汁と白ワインで煮込む。米1つ1つが立っている感じだ。

2025年3月12日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!商店街エンジョイグルメウォーク
巣鴨地蔵通り商店街を全部歩き、グルメを食べ尽くすという。かき氷工房雪菓は、いちごミルクやピスタチオミルクや期間限定メニューのオレンジチャイが話題。富士山の天然氷を使用し紅茶パウダーをかけたオンリーワンの一品。ビーフシチューなども紹介する。「Patisserie Swallowtail Maji Crepe」に立ち寄る一行。苺ショート、たっぷり生クリーム~生ク[…続きを読む]

2025年3月11日放送 20:55 - 22:00 TBS
マツコの知らない世界(マツコの知らない国産タケノコの世界)
子どももよく食べるタケノコ料理5位は「タケノコとアサリのパスタ」という。オリーブオイルとニンニクを熱したフライパンにアサリと日本酒を合わせ、アサリの口が開いたらアスパラ・キャベツと茹でたタケノコを加え、パスタを絡ませて完成。食感の楽しい一品となっている。
4位は「タケノコと生ハムのグラタン」でホワイトソースは使わず生ハムとスライスした茹でタケノコ・トマトを[…続きを読む]

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