TVでた蔵トップ>> キーワード

「ニンニク」 のテレビ露出情報

松本ドライバーオススメの京都グルメのお取り寄せ販売を交渉する。京都駅からタクシーで10分のところにある「BIGOLI 京都本店」を抜けた先にあるのが今年開業したばかりの「ラーメン蔵」。ここでは牛かすラーメンが食べられる。ラーメンはオープンしたばかりで実績がなく難しいとのことだが、ボロネーゼは番組限定という形で対応できるということ。様々な味の中から4種類をセットにしたものを販売する。松本さんが選んだのは「オリジナルボロネーゼ」「ボローニャのボロネーゼ」「トリュフクリームボロネーゼ」「イカスミMAXボロネーゼ」。各種2人前相当の生パスタ付き。「BIGOLI ボロネーゼ4種セット」1パック6000円で、2セットパックをご購入の方にオリジナルボロネーゼソースをサービスする。ボローニャボロネーゼを試食したかなでは「うまい。麺がもちもちでお肉もいっぱい入って」などとコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月4日放送 8:14 - 9:50 フジテレビ
サン!シャインクイズ サン!シャインQ
カルディの人気ブランド「もへじ」。「もへじ サラダの旨たれ」は人気商品となっているが、豊かな胡麻とニンニクのうま味を味わえる一品で冷たいうどんに合わせても絶妙となるが、ご飯に混ぜて炊くと簡単に炊き込みご飯を楽しめる。「もへじ 凍らせて食べる すいかあいす」は本格的なスイカの味であり、「パインあいす」「梅あいす」など様々なシリーズがある。また、冷凍商品も豊富な[…続きを読む]

2025年8月2日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
「焼きナス」を紹介。ごほう美ナスを皮付きのまま炭火で焼くだけ。
「ナスの揚げびたし」を紹介。ナスに切り込みを入れて揚げる。麺つゆに約2時間、味が染み込むまで漬ける。大根おろしをのせて、氷を添えたら完成。
「ナスの冷製ポタージュ」を紹介。ナスの皮をむいて輪切りにする。バターでナス・玉ねぎを炒める。牛乳・水・コンソメを加えひと煮立ちさせる。粗熱をとりミキサー[…続きを読む]

2025年8月1日放送 19:00 - 20:54 日本テレビ
沸騰ワード10人生の節目に密着
今回、玉木宏と奥平大兼が伝説の家政婦・志麻さんの自宅改装をお手伝い。奥平は子ども部屋の柱づくりに挑戦。柱の両端にほぞと呼ばれる突起を手作業で掘ってはめ込むが、これが激ムズ。幅が1ミリでもズレるとはめ込めない。慣れない作業に2時間を費やし、上下のほぞが何とか完成。

2025年8月1日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(千葉県香取市)
川島章良はmaruso kitchenを訪れた。2021年にオープンした惣菜店で、店長の田中さんは6年前香取市に移住。一番人気の林SPFポークの手捏ねハンバーグ 自家製ジャポネソースを試食した川島章良は「下味もしっかりしている」などと話した。川島章良は田中さんにあなたのご飯見せて下さいとお願いし交渉成立。
田中さんのご飯作りを拝見しハチミツを使ったトマトの[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.