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「ニンニク」 のテレビ露出情報

長野県松本市の安藤さんのご飯を調査中。潮美さんはパプリカ、シイタケ、ズッキーニなどを刻みニンニクのオイル漬けで炒めて、ローズマリーなどを入れて煮込んで「ラタトゥイユ」を作った。またしいたけ、豆乳などでかぼちゃグラタンも作った。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月12日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
簡単やみつきキャベツを作る。キャベツを食べやすい大きさにちぎる。袋の中でごま油・昆布茶・塩昆布と混ぜる。ごま・コショウをかけると完成。
本春キャベツのカルボナーラ風を作る。オリーブオイルでニンニクとキャベツを炒め、フライパンで蒸し焼きにする。ベーコンを加えて炒め、バター・牛乳・粉チーズでホワイトソースも作る。キャベツの上にホワイトソース・温泉卵をかけると完[…続きを読む]

2025年4月12日放送 16:00 - 16:30 テレビ朝日
カクエキ!カクエキダービー
本日のレースは「各店の人気パスタ 1週間の売上食数が多い順に3連単」。1枠は食事とお酒 カヤシマのナポリタン。この店は「孤独のグルメ」で紹介されたことがある。2枠はラ・ベファーナ 吉祥寺店のコラトゥーラとボッタルガ レモンのスパゲッティ。3枠はスパ吉の極旨!ミートソース。ロケメンバーとスタジオメンバーが着順を予想した。

2025年4月12日放送 5:55 - 9:25 日本テレビ
シューイチアスリート熱ケツ情報
今日のテーマは「春野菜」とのことで、巨人の選手たちに貼る野菜の食べ方を調査。ジャイアンツの料理王こと高梨投手はちょうど春野菜の話を田中将大投手としていたという。高梨投手は好きな春野菜についてクレソンだと話した。阿部監督に話を聞くと、ちょうど朝食にアスパラガスとベーコンのバター炒めを食べたという。続いて、昨シーズンの新人王・船迫投手に話を聞くと、 一番好きなの[…続きを読む]

2025年4月11日放送 19:00 - 21:58 フジテレビ
ウワサのお客さま大相撲でウワサの料理人
二子山部屋の大焼肉決起会では約9kgの肉を用意。またこの決起会限定でおかみさんが総重量約10kgのビビンバを作るという。

2025年4月10日放送 18:25 - 20:54 テレビ東京
有吉の深掘り大調査(グルメマスターに教えてもらった厳選激うま店!)
「キッチン オニオン」で出会った56歳の山口さんにオススメ店「レストランサカキ」へ案内してもらった。人気No.1は千葉県産林SPF豚のポークジンジャー。じっくり焼き上げた千葉県産林SPF豚に醤油ベースの秘伝ソースをかけている。

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