TVでた蔵トップ>> キーワード

「ニンニク」 のテレビ露出情報

パクチーポテトサラダ。ジャガイモを茹でる。コンソメを入れると旨味がアップする。皮付きのまま茹でる。15分茹でたら皮を剥く。つぶす。塩、コショウ、マヨネーズを入れる。タマネギ、キュウリを加える。パクチーペーストを入れる。パクチーポテトサラダをいただく。パクチーに塩味などがきいているとのこと。おいしいという児嶋さん。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月24日放送 19:00 - 19:58 日本テレビ
ザ!鉄腕!DASH!!DASH海岸
城島らはパエリア作りを開始。魚のアラとセロリで出汁を取った。トマト、パプリカ、オニオンはざく切りにし、ニンニクで炒める。ここに出汁を入れお米を入れ煮込む。その上にギスで作ったさつま揚げや本ムツ、ユメカサゴなどを乗せパエリアが完成。ユメカサゴの唐揚げを食べ城島は「むっちゃくちゃ美味しい」などと話した。パエリアを食べ桝太一は「米一粒一粒に旨みが詰まってる」などと[…続きを読む]

2025年8月23日放送 9:30 - 11:45 TBS
王様のブランチ週末トラベル
石段街にある居酒屋 浮曇では群馬県産の食材をふんだんに使用した豊富なメニューが楽しめる。「もつラーメン」は臭みのない群馬名物の豚もつを使用していて、とんこつスープと細麺を合わせた一品。他にも30種類以上の醤油をブレンドし、角煮をトッピングした22時~24時まで提供の限定メニュー「醤油ラーメン」もおすすめ。

2025年8月23日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラス試してランキング
ペペロンチーノソースひたすら試してランキング。ここからは味3部門を調査。助っ人として日本人として初めてイタリア版ミシュランガイドに店が掲載されたリストランテ イ・ルンガのオーナーシェフ・堀江純一郎氏と、4年連続ミシュランガイド1つ星であるYUNiCOの山本淳氏が参戦。ペペロンチーノの正式名称は「アーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーノ」で、それぞれニンニク・オ[…続きを読む]

2025年8月22日放送 15:45 - 19:00 フジテレビ
イット!(オープニング)
竹俣キャスターは令和になってブームになっている「魚肉ソーセージ」にハマっているとのこと。最近ではウナギ・アジ・ノドグロなど様々な種類が出ている。魚肉ソーセージはたんぱく質が豊富でヘルシーなことから若者を中心に人気だという。竹俣さんはアヒージョにしたり焼きそばの具材にしたりなどアレンジしているという。

2025年8月22日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!めざせ!料理アイドル 七五三掛KITCHEN
「ネギ塩レモンの豚しゃぶそうめん」の調理。長ネギをみじん切りにし、塩・顆粒鶏ガラスープの素・すりおろしニンニク・ゴマ油を加えてよく混ぜる。次にしゃぶしゃぶ用の豚バラ肉とそうめんを別々の鍋で茹でる。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.