TVでた蔵トップ>> キーワード

「ニンニク」 のテレビ露出情報

やしろ優が栃木県益子町の塚本さんのご飯を調査。豚もも肉、ウドを炒め、青のり、塩で味付けして「ウドと豚肉の海苔塩炒め」、マグロ、ニンニクなどを煮込んで「自家製ツナ」、大葉、ひき肉、オイスターソースなどで「ゴマ入り餃子」を作った。食卓にはニンジンのゴマ和えなども並んだ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月28日放送 5:25 - 8:14 フジテレビ
めざましテレビリポーターやってください!
五反田駅エリアにある、串カツ田中の新業態としてことし3月にオープンした「厚切りとんかつ厚とん」を訪れた。山形県産の庄内豚を3センチの厚さに切り、パン粉をつけて、低温と高温で二度揚げ。塩・ソース・にんにく醤油たれで味変して楽しめる。店のおすすめは、塩。陣は、すぐに噛み切れる、衣がザクザクでおいしいなどと話した。吉野北人は、今まで食べたとんかつで一番美味しいなど[…続きを読む]

2025年7月27日放送 12:45 - 14:00 日本テレビ
兼近&真之介のメシドラ(兼近&真之介のメシドラ)
さらにもう1軒は山武市松尾町にある「鮨どころ大和」。地元民絶賛の人気メニューが、山武市の地元料理を決める大会で最優秀賞に輝いた「アジなめろう丼」(1,500円)。地元で水揚げされた新鮮なアジをあえて粗く叩くことで、アジ本来の食感・旨味が楽しめる。そんな絶品なめろうをアレンジした店主イチオシメニューが「アジさんが餃子」(400円)。

2025年7月27日放送 12:00 - 14:00 フジテレビ
ザ・共通テン!(移住に魅了された人SP)
浜松食材を使ってランチ作り。メニューは玉ねぎサラダ、玉ねぎのロースト、玉ねぎの葉っぱサラダ、真実カレー。ランチの前にヒロミがスーパーで買ってきた焼き豚を味わった。熊谷は10種類の野菜を圧力鍋に投入し、スープカレーを作った。カレーの壺ペーストを入れ、ココナッツミルクで味を整えた。長田は浜名湖のりで天ぷら、ホランは玉ねぎサラダ、ギャル曽根は厚揚げたこ焼きとエビの[…続きを読む]

2025年7月26日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
木村邸 とりやは三浦食材の料理が楽しめる1日1組限定の古民家宿。キッチンでお料理を作る。
スイカの春巻きを作る。春巻の皮にブルーチーズを塗りスイカを巻く。170℃の油で揚げて、塩をふると完成。
夏野菜とスイカのヤンニョムチキンを作る。コチュジャン・トマトケチャップ・おろしニンニク・酢・醤油・メープルシロップを混ぜる。ピーマン・ズッキーニを炒めて、鶏肉は皮[…続きを読む]

2025年7月24日放送 19:00 - 21:00 フジテレビ
かまいまち山手線 行列グルメ 大入グランプリ
浜松町駅にあるタイごはん 泉州屋台は、タイ政府認定レストランの本格タイ料理専門店。売り切れ必至の人気No.1グルメが茹でた鶏肉と鶏ガラスープの炊き込みご飯を一緒に食べるカオマンガイ。カオマンガイに使われる丸鶏は低温調理で4時間かけて作られる。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.