「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「ニンニク」 のテレビ露出情報
2025年5月20日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅 静岡県伊東市
静岡県伊東市の植野さんのご飯調査。植野さんはゴーヤー、豚バラ肉、厚揚げなどを炒めて「ゴーヤーチャンプルー」を作った。食卓には布海苔の味噌汁、メカブ、からし菜のごま和えなども並んだ。
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年5月22日放送 0:15 - 1:20 テレビ朝日
ガリベンチャーVROCK本木社員食堂
今夜のシェフはニューロティカ・ATSUSHI。80年代のバンドブームを牽引。現在は実家のお菓子屋さんを継ぎバンドマンとの二刀流生活。本日のメニューはピエロのポークジンジャーファイヤー。ATSUSHIがピエロになったきっかけはお菓子を陳列している時にトンガリ菓子のキャラクターがピエロだったこと。初めてピエロになった時はメンバーも驚かせるために楽屋でメイクをせず
[…続きを読む]
2025年5月21日放送 22:30 - 23:24 テレビ東京
何を隠そう…ソレが!何ソレ!?明日使える新常識
日本で食べた中華料理は200店舗以上のいぜんが日本に中華料理屋を紹介。中華料理屋といえばとにかくメニュー数が多いが、多くの日本人が頼むメニューは定番ばかり。しかし頼まないものこそ美味しいものがあるという。魚香肉絲は中国ではチンジャオロースよりも人気だという。その味の決めては魚香。四川料理ならではの調味料で、魚は使用していない。豚肉との相性がよく中国人なら頼ん
[…続きを読む]
2025年5月20日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタそれ、Nスタが調べてきました!
五味さんのお宅へ。唐揚げを作る。袋でお肉と片栗粉を混ぜると時短・片付けが楽になる。お肉は2度揚げでカリッとジューシーに。使った油は容器でこす。
揚げ物を作ると掃除が大変。油はねの影響を少なくするグッズを紹介。
2025年5月20日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
やさいの時間里山菜園 有機のチカラ
「春キャベツとしらすのペペロンチーノ風」の作り方。ニンニク、キャベツ、赤唐辛子を炒め、最後にたっぷりしらすをイン。試食した牧田習は「キャベツのうまみが出ている」とコメント。
2025年5月19日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅青森県むつ市
そして、桑田家の名物はタマネギを切って豚肉と合わせ、粗挽き胡椒を加えた。醤油と昆布だし・ニンニクを合わせたタレをあわせて作るポークガーリックだという。そして、ハンバーグにはあるものを加えるのだという。
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
日光東照宮
|
日光(栃木)
|
ミシュラン・グリーンガイド・ジャポン
|
小泉進次郎
|
石破茂
|
大相撲五月場所
|
両国国技館
|
自由民主党
|
江藤拓
|
世界卓球選手権(2025年)
|
農林水産省
|
ドナルド・ジョン・トランプ
|
東京都
|
立憲民主党
|
宮田ラリーサ
|
徳光しさの
|
TVer
|
玉木雄一郎
|
TBSショッピング
|
総理大臣官邸
|
国民民主党
|
上大沢町(石川)
|
金沢(石川)
|
農業協同組合
|
野田佳彦
|
日経平均株価
|
公明党
|
備蓄米
|
大谷翔平
|
ロサンゼルス・ドジャース
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.