TVでた蔵トップ>> キーワード

「ニンニク」 のテレビ露出情報

加藤紀子が横須賀市で洋食店「La Table du Kunizaki」を営む今野さんのご飯を調査中。オリーブオイル、ニンニク、スパゲッティを炒め、コンソメなどで味付け。釜揚げしらす、大葉をトッピングする。豚肉、玉ねぎを炒め、自家製の生姜焼きのタレ、はちみつで味付け。食卓には「シラスのスパゲッティ」、「目玉焼きのせハンバーグ」などが並んだ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年12月25日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays2026年にオススメのハイキングスポット
豪快にワイルドステーキを作った。ソースはリンゴ・たまねぎ・生姜・ニンニクをすりおろし、ひと煮立ちさせた醤油・酒に加えて完成。

2025年12月25日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
うまいッ!(オープニング)
今日は青森県だけで栽培されている希少な唐辛子「清水森ナンバ」を紹介する。

2025年12月23日放送 15:42 - 19:00 フジテレビ
イット!ギモン解決班
山形市内にあるローカルスーパー「週末びっくり市山形北店」で売られている調味料が密かなブームを巻き起こしている。黄色いパッケージが目印の調味料「ガリスパ!」463円。山形県と宮城県の12店舗で週末の金・土・日のみ営業する「週末びっくり市」が開発した調味料「ガリスパ!」が、今年の「おいしいもの総選挙」で最高金賞を3年連続で受賞し、初の殿堂入りとなった。「ガリスパ[…続きを読む]

2025年12月23日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
真鯛のスタミナ料理を調理。真鯛に塩と昆布を振りかけて漬け込む。うなぎをを酢飯にのせる。タイにニンニクオイルをかけてバーナータイム。盛り付けて「真鯛のニンニク元気寿司」が完成。

2025年12月22日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅兵庫県神戸市
お弟子さんの和田さんは神戸市出身で市内で家族4人暮らし。瓦せんべいの職人が減っていると知り、思い出の味を守るため一念発起した。
和田さんがご飯を見せてくれた。和田さんはニンジンや豚バラを調理。茹でた豚肉を薬味などと野菜で包んで食べる韓国料理「ポッサム」を作った。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.