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「ネギ」 のテレビ露出情報

相葉◎×部では演技力を競う新しい部活動「街角演劇部」が創部。街頭インタビューで4人の内、一般人のフリをして演技している有名人2人を当てる企画で、有名人の方はスタッフが用意した台本を読んで演技をしている。最初の質問を紹介。1人目のAは50代の講師で今日は何をしに来ました?の質問に対し、「地球一周まわってきた」などとコメント。2人目のBは50代の主婦で今年一番熱くなった事は?の質問に対し、「明日はパリオリンピックの開会式で女子バレーを応援してて特に推しているのは宮部藍梨選手」などとコメント。3人目のCは50代の会社員で青春の一曲といえば?の質問に対し、「ジョン・レノンのイマジンで高校の時に好きな女の子がいて、その人はビートルズのファンだった」などとコメント。4人目のDは40代の主婦で青春時代の思い出といえば?の質問に対し、「高校生の時にTHEBOOMが好きで部活をやってなかったから推し活ばっかりしてた」などとコメントしている。
4人の街頭インタビューが終わり台本を読んで演技している演劇部員2人をスタジオで予想。第一印象の正解予想では全員がBの主婦の方を怪しんでいる。えなりかずきは「喋り方と声を聴いて何となく」、相葉雅紀は「バレーボールが詳しすぎる」などと話している。最終質問を紹介。1人目のAは50代講師で世界一周で一番の思い出は?の質問に対し、「国よりも船の中の方が楽しかった」などとコメント。2人目のBは50代主婦でバレー部時代の思い出は?の質問に対し、「中田久美さんと同世代で中学の時に1回だけ会場で見た事がある」などとコメント。3人目のCは50代会社員で死にかけたことある?の質問に対し、「自動二輪に若い頃乗っていて事故になりかけた事がある」などとコメント。4人目のDは40代主婦で今推しはいますか?の質問に対し、「今の推しは相葉さんの友達であるSUPER EIGHT」などとコメントしている。街頭インタビューの映像は全て終了。最終回答ではアルファベットの正解で1pt、名前まで正解できれば3pt獲得できるという。スタジオで演技している有名人2人を予想。原田葵はBが大竹しのぶ、Dがやす子で、横山裕はBを山村紅葉、Cを森脇健児などと予想。正解はBの山村紅葉で横山が名前で正解し3pt、原田アナがアルファベットで正解し1pt獲得している。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月19日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
収穫量減少の危機を救うかもしれないメスうなぎ。蒲焼きを作る。うなぎを開き、備長炭で焼く。秘伝のタレにつけて焼くと完成。
天ぷらを作る。衣で脂を閉じ込めジューシーさを引き立たせる。
スタミナ炒めを作る。肝にショウガ・片栗粉・醤油・酒を混ぜ合わせる。ニンニク・ショウガ・ニラ・モヤシを炒め肝を投入。調味料と白焼を加えて炒める。
つみれ汁を作る。炙った骨でダシ[…続きを読む]

2025年7月19日放送 16:00 - 16:30 テレビ朝日
カクエキ!カクエキダービー
巣鴨駅でカクエキダービー。本日のレースは「3軒の人気No.1ラーメン 1週間の売上数の多い順を予想」。1枠は巣鴨駅南口から徒歩2分のまるえ中華そばの「チャーシュー麺 醤油」。チャーシューは提供直前に炙る。モチモチ食感の自家製の多加水麺を使っている。2枠はRAMEN&TSUKEMEN Number.6の「特製牡蠣塩らぁ麺」。自家製の牡蠣油を使っている。麺は全粒[…続きを読む]

2025年7月19日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチブランチごはんクラブ
中華そば ふじいが今年1月に東京初進出した。中華そばを紹介。秘伝のスープは魚介や昆布・椎茸からとった出汁を混ぜたもの。かえしは複数の醤油をブレンド。昭和の中華そばを再現している。背脂は秘伝のタレにつけ一晩以上寝かせている。中華そばに並んで人気なのが「かしわそば」。ひね鳥を使用し身が引き締まっていて噛めば噛むほど旨味が出る。

2025年7月19日放送 0:48 - 1:18 TBS
有田哲平とコスられない街有田哲平とコスられない街
蔭山樓で食べログ中国料理TOKYO百名店を選出。今回はTV初登場の蟹とフカヒレのあんかけそばを、太田はTRYラーメン大賞3連覇の鶏白湯塩そばを注文。蟹とフカヒレのあんかけそばは鶏白湯スープは鶏手羽先を8時間煮込む。鶏の旨味が凝縮した濃厚でクリーミーな味わい。フカヒレ、紅ズワイガニ、鶏肉、タケノコを入れて淡路島の藻塩を加えて片栗粉でとろみを付けて完成。かえしは[…続きを読む]

2025年7月17日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅埼玉県日高市
加藤牧場で加藤さんにご飯づくりの様子を見せてもらった。生乳を30分間65℃の低温で殺菌したノンホモ低温殺菌牛乳を使用する。濃厚なのにあっさりとした後味が特徴。さらにモッツァレラチーズも使用したミルクのリゾット風ご飯を作った。今後の目標について、加藤さんはできれば日本一有名な牧場になりたいと話した。

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