TVでた蔵トップ>> キーワード

「ネギ」 のテレビ露出情報

本日のレースは1週間の売上個数が多い店順に4店舗を並べる4連単を予想。1枠は「ニラ香るジューシー餃子」。歓迎 本店の羽根付き焼き餃子は、餃子にはニンニクが入っておらず、ニンニクが入っている特製タレで食べる。ほぼ毎日行列ができる人気店。2枠は「濃厚肉汁たっぷり!!超肉厚餃子」。春香園の焼き餃子は、濃厚肉汁が溢れ出す肉厚餃子。毎日満席の人気店。3枠は「素材の味がダイレクト!!超シンプル羽根付き餃子」。你好 別館の元祖羽根つき焼き餃子は、シンプルな味付け。創業以来41年、変わらぬ味を守り続けている。オープン(夕方)1時間後には行列ができる人気店。4枠は「野菜たっぷり!!ヘルシー餃子」。金春 本館の羽付き焼き餃子は、豚ロースがメイン。そこに野菜がどっさり入っている。特製ダレで味変するとガッツリ餃子に早変わり。ほぼ毎日行列ができる人気店。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月18日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(群馬県館林市)
和菓子店の片桐さんがご飯を見せてくれた。奥さんは岩手出身なのでジャジャ麺で余った肉味噌で「肉味噌キュウリ」にした。またシメジをたっぷり使ってペペロンチーノを作るという。

2024年9月17日放送 19:00 - 21:54 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!ガチ家事アンケート 物価高に対抗!節約めし
大泉洋が家で作る節約レシピ、漬け茶漬けを紹介する。残った鰹の柵を切り、1枚を3等分にする。保存袋で味付けをする。みりんを入れると魚の臭みがとれ、漬けにすると殺菌力が上がり長持ちする。空気を抜き冷蔵庫で半日寝かせる。御飯の上に漬け鰹と刻みネギをのせ、出汁をかけて刻み海苔をのせると完成。

2024年9月17日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
60代の女性は「煮豚」を作るのにめんつゆを使うそう。炊飯器に豚バラ肉・めんつゆ・バルサミコ酢などを入れ、煮込みモードで調理する。バルサミコ酢・ローズマリーなど洋風調味料・食材をめんつゆのだし・うまみがまろやかにし、味にまとまりを持たせてくれるという。

2024年9月15日放送 18:00 - 19:00 テレビ朝日
相葉マナブマナブ 出張!お料理塾
野永さんが焼きナスのポイントを伝授。ヘタは先だけ落とし鉛筆削りのように周りを削ぐと余す所なく使える。半分にカットして蛇腹に切れ目を入れる。油をひいたフライパンに内側が下になるようにナスを並べて中火で蒸し焼きにする。裏返したら油を足して再度蒸し焼きにする。おろししょうが、刻みネギ、しょう油、ごま油をかけて完成。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.