TVでた蔵トップ>> キーワード

「ネギ」 のテレビ露出情報

横浜のタクシー運転手、市川さんに「そば処鶴岡」へ連れて行ってもらった。西ひかりが丘団地の中にある店で、そば以外のメニューも人気。前のお店が中華料理屋だったため、前の店主から作り方を教わり現在も中華料理のメニューを出している。市川さんは鴨南ばんそばを味わった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月26日放送 19:58 - 21:48 テレビ東京
ナゼそこ?(ほぼ0円で謎の秘境生活を送る移住家族2時間SP)
岡山の山奥に暮らすカナダ人のブルースさんのもとを訪ねた。12歳上の妻、淑子さんと暮らしている。夫婦で山を切り拓き、家やトイレも廃材を用いて自分たちで建てている。電気はソーラーパネルで発電し、生活用水も町から汲んできている。イチゴやネギ、レタスなどを育てており半自給自足の生活を送っている。離れたご近所宅にも外国人で、イギリス出身のサイモンさんが暮らしていた。移[…続きを読む]

2024年12月26日放送 17:55 - 19:58 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって! (レジェンド再び 年末大感謝祭SP)
タクシー運転手の篠田さんに「BAR&SNACK DAIMON」へ連れて行ってもらった。篠田さんは納豆チャーハンを味わった。具材は納豆、卵、ネギ、ご飯のみ。

2024年12月23日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅茨城県龍ケ崎市
洞澤さんの奥さんは鍋に白菜、ネギ、シイタケ、イワシのつみれなどを入れ、醤油をいれて寄せ鍋を作った。食卓には大根の肉味噌のせなども並んだ。

2024年12月23日放送 1:30 - 1:58 フジテレビ
何するカトゥーン?(何するカトゥーン?)
亀梨が作る鍋はピカ子鍋。白菜・ネギ・えのき茸・豆腐を切る。砂抜きしたシジミを使用。鍋の底にシジミを敷き詰め昆布、野菜をのせる。食材は1か所にまとめて配置し煮込むと完成。トリュフ塩とトリュフオイルで食べる。

2024年12月21日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
いぶりがっこレシピを紹介。「なめろう」はアジ・ネギ・ショウガ・秋田みそと混ぜる。千切りにしたいぶりがっこを添えて完成。
「いぶりがっこのポテサラ」を紹介。ゆでたじゃがいもを粗めに潰しいぶりがっこ・マスカルポーネチーズを混ぜる。生ハムを添えてフライドオニオンをかけたら完成。
「アヒージョ」を紹介。オリーブオイルをニンニクの香りがたつまで熱する。牛モツ・いぶ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.