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「ハイアット セントリック 銀座 東京」 のテレビ露出情報

9月。スタイルブレッドのラボを番組は訪れた。ここでヨーロッパ進出の武器になる商品を新たに開発するという。そこで候補として塩パンを選んだ。9月中旬になり、商品開発をしている佐藤由希さんは試作を繰り返していた。9月下旬になると海外展開を担当するスタッフを集めて会議を行った。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月14日放送 22:00 - 23:24 テレビ東京
ガイアの夜明け“ニッポン品質”で世界へ
ハイアット セントリック 銀座 東京ではビュッフェ形式の朝食営業が行われていた。そこで宿泊客の人気を集めていたのが焼き立てのパンだ。パンは一度焼き上げた状態で急速冷凍した「焼成冷凍パン」というものだという。自然解凍後に3分ほど焼くだけで、作りたてのようなパンが手軽にできる。パンを作っているのは群馬県桐生市の「STYLE BREAD」という会社だという。冷凍技[…続きを読む]

2025年9月10日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
銀座・並木通りにあるハイアットセントリック銀座東京へ訪れた。くつろぎのアート空間でアフタヌーンティーを楽しむ。こちらでいただくのは、パープル グルテンフリーアフタヌーンティーvol.2【平日6,958円/土日祝7,590円】。国内外で活躍するペストリーシェフ大澤隆一さんが手掛けた。シェフおすすめはドライイチジクと赤ワインのシュークリーム。開催期間:2025年[…続きを読む]

2025年3月25日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビイマドキ
今人気のシュークリームを紹介。「ビアードパパ」ウィング新橋店で今話題なのが「ミルフィーユシュー(カスタード)」。「東京ミルクチーズ工場」アトレ秋葉原1店のマスカルポーネチーズ、北海道産生クリームを使った「ミルクパイ」を紹介。「クリオロ」中目黒店の「シュー・ア・ラ・クレーム」はほぼ毎日完売。「ハイアットセントリック」銀座東京の「銀座のシュークリーム」は予約必須[…続きを読む]

2025年2月23日放送 5:50 - 8:30 テレビ朝日
グッド!モーニングGood!いちおし
トキハソースのウスターソースは、毎朝市場で仕入れた生野菜を使うこと一番のこだわり。社員数24人の小さな会社だが、農林水産大臣賞を受賞している。1923年にトキハソースとなる常盤商會が創業。ハイアットセントリック銀座東京ではトキハソースを使ったカツサンドが看板メニューとなっている。トキハソースは工場の敷地内での自動販売機の設置、余りの野菜をソースで煮込みご飯に[…続きを読む]

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