TVでた蔵トップ>> キーワード

「ハチノス」 のテレビ露出情報

東京・中野「スパイス&ハーブ居酒屋やるき」の店内はカウンター7席、テーブル14席。木の温かみが感じられるアットホームな雰囲気。店のマスターを務めるトニーさんは、スパイス大国インド出身。店では約50種類のスパイスを駆使し、居酒屋の定番メニューをアレンジし、唯一無二の料理を考案している。「魔法のスパイス 鶏からあげ」は、パプリカパウダー、ターメリック、ガラムマサラ、コリアンダー、シナモンなど、約10種類のスパイスで味付け。鶏肉の旨みとピリ辛がクセになる一品。「ほっけの開きスパイス焼き」は、北海道産のしまほっけにターメリック、チリ、コリアンダー、ブラックペッパーなどのスパイスで味付け。店の人気メニューは「タンドリーチキンやきとり」。酢と塩に3時間漬けこんだ鶏もも肉をターメリック、コリアンダー、クミン、シナモンなど約15種類のスパイスで味付け。焼き鳥の概念を覆す特製スパイシー焼き鳥。「やるき牛もつ煮込み」は、牛もつとハチノスを9種類のスパイスで味付け。トニーさんは約20年前に来日。初めて食べた日本独特の文化「居酒屋メニュー」に魅了された。恩返しがしたいという思いから、故郷インドと、日本の食文化を融合させたスパイシーメニューを考案。トニーさんが日々大切にしているのは、手間暇かけて料理を作ること。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月10日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!食通がオススメ!本当にウマい!夢のピンポイントグルメツアー!
「CRAZY PIZZA at SQUARE」のオススメが「ぶっかけピザ」。生地は全粒粉をベースにホエイと玉ねぎ水を混ぜたオリジナルで、そこにイタリア・フィレンツェの郷土料理「ランプレドット」をアレンジした牛のもつ煮込みを乗せた新感覚ピザ。試食した木村さんは「美味しい」などと感想を述べた。またもう1つの人気商品が「マヨコーンピザ」。食感を残したペースト状のコ[…続きを読む]

2024年9月4日放送 0:25 - 0:55 フジテレビ
坂道の向こうには青空が広がっていた。(坂道の向こうには青空が広がっていた。)
岩本vs.塩釜の対決。相手より多くのホルモンペアをゲットできた者がFINAL STAGE進出。6-5で塩釜の勝利。

2024年6月30日放送 7:30 - 10:25 日本テレビ
シューイチシュー1プレミアム
CAVIAR はるのは去年8月にオープンした店。キャビア専門店というよりはおいしいキャビアが味わえるイタリアンとのこと。まず一番リーズナブルな料理としてトリッパのオーブン焼きが登場。モッツァレラチーズとパルミジャーノチーズを乗せてオーブン焼きしたもの。1400円などと3人は予想をしたが、結果は2200円。他には蛤のペスカトーレ3300円、蝦夷鹿のロースト88[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.