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「ハンバーグ日本風」 のテレビ露出情報

年間500食のハンバーグを食べる松島さんがいま絶対に食べてほしいハンバーグは横浜にある「レストラン シン」の「ハンバーグ日本風」。唯一無二のホワイトソースがかかっている。しょうゆとパルメザンチーズで風味豊かなソースに仕上げているそう。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月26日放送 19:00 - 21:00 フジテレビ
孝太郎&栞里&卓志の人生が広がる!偏愛グルメ旅孝太郎&栞里&卓志の人生が広がる!偏愛グルメ旅23連発!
メイドインアリサが今絶対に食べてほしいカツカレーを紹介。北品川にある「ロビンソンクルーソーカレーハウス」で提供される八ツ山カレーは、薄い豚ロースに極秘レシピの特製ダレを馴染ませパン粉は使わず、小麦粉と片栗粉だけで揚げることにより表面がパリッとした歯ざわりのいいカツに仕上がっている。かなでは「トンカツとは全然違う。カレーのルーと合う。」などと話した。
松島和[…続きを読む]

2025年5月21日放送 22:30 - 23:24 テレビ東京
何を隠そう…ソレが!何ソレ!?明日使える新常識
市川は横浜市のレストラン シンを紹介。パルメザンとソースを煮詰めたハンバーグソースが美味しいという。

2024年12月22日放送 12:00 - 14:30 フジテレビ
なりゆき街道旅横浜であったかグルメ&夜景満喫!Xmas直前!拡大SP
横浜の人気洋食店「レストラン シン」で料理待ちの間トーク。富田さんのデビューのきっかけを質問すると、母の仕事の都合で東京に引っ越してきて広告にひかれて養成所に入所。映画「ソロモンの偽証」でデビューしたと話した。注文した”白いハンバーグ”の「ハンバーグ日本風」を食べる。富田さんは「チーズみたいな濃厚さがあり美味しい」とコメントした。

2024年7月4日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.名店の逸品 ロングセラー誕生物語
白いハンバーグはいかにして生まれたのか。料理一筋だった創業者の実さん。昭和53年、横浜での独立に不安を感じていた。人気の洋食店に負けない料理を作らなければ。そこでなんとか特徴のある料理を作ろうと試行錯誤が続いた。考えた末、ハンバーグで勝負。問題はどんな特徴を打ち出すか。ほかにはない名物を目指し実さんは独自のソース作りに没頭。偶然にもぴーんときたのが粉チーズ。[…続きを読む]

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