TVでた蔵トップ>> キーワード

「ハンバーグ きのこソテー添え」 のテレビ露出情報

「ハンバーグ きのこソテー添え」の作り方。みじん切りの玉葱を炒め、合い挽き肉、卵、パン粉などを混ぜる。成形したらフライパンで蒸し焼きにする。たまねぎとまいたけを入れて、再び蓋をして弱火で8~9分蒸す。具材を取り出したフライパンにバターを溶かし醤油を入れたソースを作る。ハンバーグにかけたら出来上がり。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年11月29日放送 16:10 - 16:15 NHK総合
きょうの料理ビギナーズ(きょうの料理ビギナーズ)
きのこをつかった「ハンバーグ きのこソテー添え」と「きのこたっぷり ハヤシライス」の作り方を紹介。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.