TVでた蔵トップ>> キーワード

「バスクチーズケーキ」 のテレビ露出情報

最後は生卵の代わりに温泉卵を使う簡単チーズケーキ。まずクリームチーズを混ぜ、砂糖・ヨーグルトを順になじませる。温泉卵を別のボウルに割り入れ、ザルでこしてクリームチーズのボウルに入れる。容器に移して焦げ目がつくまでオーブンで焼き、冷蔵庫で固まるまで冷やせば「バスクチーズケーキ」の完成。春日さんは試食すると「うまい!ネットリしたクリームチーズ感もあるし、後味がさっぱりしている」などと感想を言った。見事1,000円で春日さんも納得のチーズケーキができた。レシピの詳細は「ZIP!ホームページ」に掲載。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.