TVでた蔵トップ>> キーワード

「バター」 のテレビ露出情報

「やわらか!塩こうじステーキ」を紹介。ステーキ肉に塩こうじを塗ることでうま味&やわらかさUP。1~2時間漬け込んだら軽く拭き取る。炭火でじっくり焼いてアルミホイルで包み肉の中まで火を通す。ニンニク・オリーブオイルを鍋で加熱し塩こうじなどを入れて煮詰めしょう油バターを入れて、盛り付けてソースをかけたら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月5日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラスひたすら試してランキング
カチョエペペをスタジオでいただく。ブラックペッパーの量は調整する。とてもおいしいという。イタリアではよくある食べ方。

2024年10月1日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビシェアTOPICS
達人おすすめ・今秋発売“コンビニアイス”7選を紹介。明治「エッセルスーパーカップずんだ」、森永乳業「ピノ・バニラ薫るキャラメル」、江崎グリコ「パナップ<濃厚ぶどう>」、ロッテ「雪見だいふくコクのショコラ」、ハーゲンダッツジャパン「彩芋〜蜜いも&紫いも〜」。注目は、赤城乳業「かじるクリームチーズアイス」、森永乳業「砕<MARIE&ホワイトチョコ>」。

2024年8月6日放送 21:00 - 21:54 日本テレビ
ザ!世界仰天ニュース(ザ!世界仰天ニュース)
相楽聡一郎さんは料理好きで、バターは味に深みをももたらす万能調味料を認識していた。砂糖たっぷりのクリスピードーナツをフライパンで炒め、バターをまとわせたことも。大学では同級生の女性から告白され、交際をスタート。当時、通学前に特盛の牛丼、昼食は3種類のコンビニ弁当を平らげ、夕食後には激安スーパーで買ったホイップクリームを口に流し込んでいたという。だが、交際して[…続きを読む]

2024年8月4日放送 7:00 - 7:30 日本テレビ
所さんの目がテン!(所さんの目がテン!)
露久保美夏准教授はサンドイッチづくりで、パンが水っぽくならない作り方を紹介。パンの全面にバターを塗ることで、油膜をコーティングしておく。バターではなく、マヨネーズ、クリームチーズ、ピーナツバターでもOK。パンとトマトの間にベーコンを挟み、水分を含んだトマトの果肉部分がパンに触れないようにすること。トマトにソースをかけ、キッチンペーパーで水気を取ったレタスを乗[…続きを読む]

2024年7月27日放送 0:45 - 1:15 テレビ朝日
キッチンカー大作戦!(キッチンカー大作戦!)
松永シェフが、焼肉のたれ二代目を使ってカレーを調理。圧力鍋で牛すね肉を煮込み、野菜と手羽中を仕分けして身をほぐした。赤味噌やバターを入れて煮込み、一昨日のカレーが完成した。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.